Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
Отличный ролик и фотограф тоже в тему. Возможно у тех, у кого возникли проблемы с этим моментом, просто не знают языка и поэтому его общение с невестой выглядело слишком долгим.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось! Интересная эстетика видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодца! Очень понравилось!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа вызывает только самую высокую оценку! Смотришь и в каждом кадре видишь профессиональную руку. Это здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавний монтаж, в стиле "монтаж для агенства"!
обычно так не делаю, попросили, по мне, слишком по формуле, предказуемо.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа на 5+++.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа замечательная, но, мне показалось, что фонограмма получилась не ровная по уровню. Синхрон звучит значительно громче, чем наложенная музыка.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не без грубых монтажных косяков м не без сомнительного кадрирования. У КАЛЬЯНА масса работ НА ПОРЯДОК аккуратнее и "Кальяновских"! А тут явно "в тренде слеплено". Что тоже имеет право на ЖИЗНЬ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что нужно отметить - это прекрасная передача атмосферы романтичного праздника свадьбы, а по технике работы всё сделано на высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не всё! Кальяна я считаю ОДНИМ из "столпов" КАЧЕСТВЕННОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПРОДАКШНА в России! В данной работе "планочка чуть ниже его обычной"!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне, как раз, понравилось, что сделано "по формуле". Сразу видно разницу в мастерстве, когда формула одна, а кадры по своей красоте разные.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут настоящая романтика в кадре. Приятно смотреть и можно учиться, как снимать обычные действия молодожёнов так красиво.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне начало ролика особенно понравилось, точнее, технический приём монтажа. когда камера двигается вправо с одинаковой скоростью, а кадры сменяют друг друга через диссолв.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одно скажу - это художественно снято. Думаю, что это самая большая ценность в событийных видеоработах, когда в них есть элемент художественности.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук на поздравлениях немного смутил, а так всё супер!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры, конечно, очень эстетичные, поэтому к этой работе трудно относиться отрицательно, так как она только радует глаз каждым кадром.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Смотрится ролик на одном дыхании. В нём нет ничего лишнего, а всё гармонично и в плане информативности и в плане красоты.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:47 |