Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Здорово сделано.
В начале текст очень громко звучит относительно песни. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Прямо можно на муз-ТВ этот ролик отправлять. ))
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление положительное. Стиль репперского видео выдержан чётко. Я бы немного больше сделал кадров с историей с девушкой, которая выделена другим цветом. Мне кажется, этой темы в ролике недостаточно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип сделан на хорошем уровне. Понравилось, что всё снято со штатива - это сразу отличает серьёзные работы. Не понравились цвета, особенно в сравнении с яркой, насыщенной картинкой заставки. Вообще качество самого видеоматериала неожиданно низкое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне клип понравился.
Может быть, стоило сделать больше общих планов с героями, а то почти всё на крупняках сделано - это немного однообразно смотрится. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильно! По творческой идее, съёмке и монтажу вопросов нет - всё классно сделано. Качество самой картинки - самое слабое место в этом клипе.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильно! По творческой идее, съёмке и монтажу вопросов нет - всё классно сделано. Качество самой картинки - самое слабое место в этом клипе. Большое спасибо за отзывы. Может у кого совет-ответ есть, чем можно подогнать картинку на уровень? Разрешение изначально HD 1920x1080. Сообщение отредактировал bari_kontrobasov - 11.2.2012, 22:37 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинку "покрасить" однозначно надо. Штатными фильтрами монтажки контрастность и цветность в больших згачениях надо прибавлять, а то она, как выцветшая смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип сделан на хорошем уровне. Понравилось, что всё снято со штатива - это сразу отличает серьёзные работы. Не понравились цвета, особенно в сравнении с яркой, насыщенной картинкой заставки. Вообще качество самого видеоматериала неожиданно низкое. Огорчу вас, но 50% видео снято с руки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точнее, с плеча!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип здорово смотрится, я даже не ожидал, что работа будет такого уровня. Хорошо оживляет видеоряд разнообразная техника съёмки и монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bari_kontrobasov,
Это первая работа в жанре музыкального видео? Кто писал сценарий? Съёмка была по готовой раскадровке или... ? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась. У меня тоже вопрос:
Это был заказ или репперы - это свои люди и клип делался по дружбе? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это первая работа проба, до этого была практика всевозможного монтажа и съемки. Купил камеру Panasonic HDC-MDH1 AVCHD, и решил испытать ее на местных реперах
![]() Бюджет клипа 0 р. Сценарий писал сам. Изначально они предложили другую версию, что-то в стиле нехороших ребят, бандюганов)))) Но снимать крутой боевик с погонями и перестрелками с ограниченным бюджетом глупо.... Поэтому перевел все в лирику. Съемка, монтаж так же мои. Как таковой раскадровки не было, были попытки что-то набросать, но по большей части все в голове. На съемки ушло примерно неделя. (Снимали в течении месяца, когда получится) Ребята нетерпеливые, быстрее быстрее надо ![]() Серьезные работы за месяц не делаются, тут либо гением надо быть, либо команда должна работать. Просмаривая каждый раз этот клип понимаешь, что много чего нехватает. Но сделано, так сделано! ![]() Заранее благодарю ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе критиковать можно только картинку, а сюжет и монтаж сделаны нормально. Цвета в ролике какие-то странные. Не знаю даже, как сказать, но с одной стороны весь ролик смотрится. как с приглушёнными цветами, а с другой - цвета факелят, как, например, жёлтый цвет в кадрах на удице.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было поискать интересные ракурсы, чтобы не всё было снято с плеча. И ещё немного не хватает репперского антуража в виде каких-нибудь подъездов, развалин и т. д.. Они любят свои клипы снимать в угнетающем экстерьере, типа они крутые парни из нищих кварталов. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bari_kontrobasov,
В начале ролика был чёрно-булый кадр, где репперы стояли спинами друг к другу и проводка света. Вот, таких кадров можно было наснимать побольше с разными планами - они очень стильно смотрелись бы именно с этой песней. -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что много вариантов цветовых решений для одного ролика. Получается эклектика цветовых стилей и ролик как бы не смотрится. как одно целое. А по режиссуре интересно сделано.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как таковой раскадровки не было, были попытки что-то набросать, но по большей части все в голове. Если так, то респект. Клип производит впечатление сделанного по конкретной идее, которая была нанрисована или хотя бы расписана на листе. А так, чтобы столько много сцен и, главное, кадров-деталей держать в голове - это здорово! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В клипе есть стиль, по которому сразу узнаётся репперское видео - это реальная удача автора. Когда наши что-то из других видов видеографии снимают, часто получается тот или иной вариант свадебной прогулки
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:05 |