Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Видео понравилось - сценарий, раскадровка и съёмка. А звук надо было свечти по уровню, чтобы в фонограмме клипа не было таких больших перепадов. Я реально звук убавлял в начале на закадровом голосе, а потом на песне прибавлял.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа. Здорово выдержан жанр репперского музыкального видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это первая работа проба... С трудом в это верится, но если это правда, то семь футов под килем в видеотворчестве. Если первая работа сделана на таком уровне, то можно только представить, какая будет, скажем, десятая! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bari_kontrobasov,
Клип понравился. может быть, было бы более динамично и цельно, если бы сделать только две линии - одна репперы в городе поют, а другая та история, но снятая в одном стиле и имеющая общ\ий сюжет. -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bigcamera, В подобном направлении первая работа
![]() Большое всем спасибо, за уделенное время, понятно над чем работать, и какая сторона слабая. Будем исправляться ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип посмотрел с интересом. В музыкальном видео мало, что понимаю, но если работа смотрится, то смотрится. По картинке только есть небольшие замечания в плане обработки - о них уже другие написали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальная операторрская и монтажная работа, но для музыкального видео не хватает масштаба съёмок. чтобы это смотрелось более серьёзно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, если бы было более высокое качество картинки, то клип сразу приобрёл бы совсем другое, более сильное звучание. Снято и смонтировано хорошо, но качество картинки немного принижает уровень работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, картинка в основном зависит от класса камеры. Это претензия не к работе и не к автору, так что зря вы, ребята...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, ты не прав. Любая HD камера выдаёт достаточно качественную картинку, которая может конкурировать с профессиональными камерами, тем более, при хорошем свете. В этой работе есть проблемы с постобработкой, которая, скорее всего, повлияла на общее качество картинки в ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или с кодировкой материала уже непосредственно на видеохостинге. При определённых обстоятельствах технического свойства они сильно "сажают" качество картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка, съёмка и монтаж в этом клипе выглядят здорово. Действительно, у работы высокий уровень, как на музыкальных каналах. Респект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. В этом клипе есть какая-то похожесть с музыкальным видео с ТВ. Вроде, всё так просто сделано, а такое ощущение появляется.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, мне тоже показалось, что для одного клипа много тем цветокоррекции, а в остальном удачная работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а кто нибудь ещё слушая музыку представляет себе видеоряд под неё? Знает куда и к какому видео её поставить?
Вот пример моей прослушки, фантазии и претворения этой фантазии в жизнь. Клип на песню Era - The mass. Слушая её представлял себе вторую мировую войну. Думал найти документальное видео и положить его на музыку, а тут как раз повезло - мне принесли фильм "Вторая мировая война в цвете". Вот с этого фильма я кадрики то и нарезал. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двойственное впечатление. С одной стороны порезано хорошо и видео смотрится цкльно, на стыках не моргаешь, но с другой стороны, в ролике я не почувствовал осуждения войны, а, скорее, наоборот...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daniil Chernyh, а я и не ставил своей целью кого то осуждать. Я старался сделать нейтрально. А уж кто и как к этому относится пусть решает сам. Я просто показал что было. Или по крайней мере постарался.
Понимаю что это спорный вопрос и у каждого своя точка зрения, но мы спорить не будем. Одно скажу, я это не одобряю. Мой прадед воевал. Я видел его ранения. Брат моей прабабушки погиб защищая Родину. И спасибо им за это. Иначе кто знает что бы было? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут хронологически много путаницы, например, кадры с Гитлером в начале ролика - это 44-й год, а показывается начало войны, ну и по другим моментам. В общем, историческая путаница присутствует, но смонтировано хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже показалось, что в ролике есть эффект самолюбования войной. С таким воодушевлением на музыкальных акцентах показываются попадания снарядов в цель и т. д.. В плане смыслового содержания ролик очень не однозначный, а по технике монтажа всё нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вас музыка воодушевляет?
![]() ![]() Хронология не соблюдена? Да, пожалуй, т.к. я перелопачивал весь фильм. чтобы найти подходящие кадры. В самом то фильме всё по хронологии, да ещё и рассказывается что было. Сам фильм построен на съёмках немецких военных и гражданских операторов. Хм, видать стоит задуматься над вашими словами. При случае, на досуге, попробую сделать по другому. Спасибо вам за отзывы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:48 |