Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Да, я именно в этом смысле интересовался, что, видимо, за небольшие деньги был сделан приличный музыкальный клип, ничем не хуже, чем на ТВ делают. Например, реквизит там тоже денег стоит, да и время нужно было, чтобы всё сделать.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участвовали в одном туристическом съезде. Нужно было снять ролик на определенную песню... не особо усердствую выбрали вечерок и съездили в ближайший парк поснимать) Получился вот такой ролик... Зато объектив проверил новый
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно! Особенно зацепила сцена с лесными нимфами, или кто там был...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Концовка сработала. Аж мурашки по коже побежали)
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая постановка и раскадровка. Фильм смотрится очень солидно, не смотря на то. что сюжет достаточно простой. Единственное. мне не очень понравилось, что иногда слова песни точно совпадают с предметами и действиями в кадре.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, я всех удивлю, но у меня было ощущение, что видеоряд сильнее песни.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть это банально, но когда человек работает - это видно. Пусть там не всё гладко (иногда не совпадает направление движения главного героя в начале клипа или присутствует излишняя наигранность), но там нет выпендрёжа и всё сделанно с душой.
Neo Nic, когда видеоряд продержится столько же лет, сколько и песня, тогда мы сможем точно утверждать, что он сильнее. Вы ведь помните начало 90-х, когда все напевали её? И ругали Агату Кристи за плагиат "Звенит Январская Вьюга"))) Сообщение отредактировал instinkt2004 - 1.6.2012, 1:24 -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то классный получился ролик. Из претензий я бы назвал цветокоррекцию, точнее, излишнюю зелень на лицах в некоторых кадрах.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда есть сценарная история, пусть, даже небольшая, то смотрибельность фильма вырастает в разы. Интересно было смотреть. По технике тоже всё снято оригинально и качественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось - настроение, исполнение и идея ролика. Но в нескольких местах ролика чувствовалась затянутость, например в сцене в палатке. Понятно, что видеряд растягивался под текст песни, но, тем не менее, такое ощущение было.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что для ритма фонограммы видеоряд недостаточно ритмичный, то есть, есть небольшой рассинхрон между ритмом музыки и видео. Но это нюанс, а в общем прекрасная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный сценарий, хорошая постановка, сюжетная линия читается легко, без усилий - этот момент больше всего хочется отметить в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось всё!
![]() -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне немного не понравилась сцена в палатке. Почти все кадры с движением и оно идёт то в одну, то в противоположную сторону. поэтому есть эффект "укачивания" зрителя. Понравилась идея и постановка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зрелая работа, сделанная со знанием дела. Немного есть несоответствие по ритму, но сам клип отлично смотритсяэ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик даже настроение поднимает!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При такой сильной технике съёмки чувствовалось некоторая слабость сюжета. Ну, проще говоря, маловато эпизодов в сюжете для целого клипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во всём ролике я увидел только одну ошибку в монтаже, а съёмка вообще без ошибок. На мой вкус, этот ролик очень высокого профессионального уровня.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:35 |