Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они, скорее, не укладываются в стереотип о сельской действительности. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё одна работа нашей студии ...ДЛЯ ВАС ...уважаемые коллеги!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято хорошо. По монтажу есть несколько претензий, но общего впечатления они не портят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
А почему народу нигде не видно? Как так удалось снять сцены у фонтана без людей? Вроде бы место должно быть оживлённым... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. А почему народу нигде не видно? Как так удалось снять сцены у фонтана без людей? Вроде бы место должно быть оживлённым... Да посторонних людей...палками разгоняли ![]() ....шутка конечно. Просто выбрали время когда там не многолюдно в районе 14-16 часов. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже заметил, что народу на такой красивой улице нет, но подумал, что рано утром снимали, когда народ ещё спит. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димитрий,
Удаётся вам народная тема. ![]() Чисто по технике кое-какие стыки неудачные получились, а в целом хорошо сделано. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка без минусов, монтаж не идеальный - есть нестыковки. Впечатление приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видно, что автор любит свой край. В этих работах чувствуется именно авторское отношение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видно, что автор любит свой край. Вы правы! Так любить свой край может очень талантливый и сильный человек. Вот строчки стихов которые говорят о том,как этот человек любит свой край в котором мы живём. "Лишь забрезжит рассвет, заискрится роса И орлинный полет унесет в небеса Шепот утренних трав, шелест листьев берез... Это чудо-земля, это явь моих грез." ...................................................Владимир Носов. (Я не хотел говорить), но это человек с ограниченными возможностями, по другому я сказать не могу потому что слово (инвалид) не для него. Он не может ходить...СОВСЕМ! Только очень сильные люди могут выдержать такое испытание судьбы, но у него есть хорошие друзья которые ему помогают и не только у нас, а даже за рубежом. Сообщение отредактировал Димитрий - 16.9.2010, 18:37 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне музыкальный ролик понравился.
Немного мне кажется надо было некоторые кадры подогнать цветокоррекцией под одно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа, мне понравилась. Монтаж в этой работе более профессиональный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, более строгий монтаж без графики смотрится намного интереснее. Клип удался!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но есть мелкие недочёты по монтажу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, у Димитрия есть свой оригинальный и узнаваемый стиль в работах... )
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:44 |