Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
В самом начале ролика было сомещение кадров города и свадьбы и там всё смотрелось цельно. Может быть этот приём можно было применить на всех кадрах со свадьбы и тогда они бы лучше включились в общий видеоряд.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамично, ярко, интересно! Думаю, что молодожёнам видео должно очень понравиться, потому что оно сделано в том стиле, который им близок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня не было ощущения цельности. Как уже говорили выше, кадры мо свадьбы и кадры постановки существуют как бы отдельно друг от друга. А по технике съёмки и монтажа всё сделано хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕ РАВНО - Зомби.Триллер (18+): Чисто по картинке, точнее, её цветовому решению, этот клип хорошо цепляет. -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже клип "Зомби.Триллер" впечатлил.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, клип "Зомби.Триллер" - это очень профессионально сделанная работа. Но сюжет не во всех деталях можно назвать уместным.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С антуражем и аксессуарами в этой работе все очень здорово сработано. Умение создать свою особую атмосферу клипу, которая выдерживается в каждом кадре - это дорогого стоит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зомби.Триллер (18+): ЗачОтная работа! Мне, как и коллегам, всё понравилась, но больше всего понравилась работа с цветом. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, с цветами и артефактами пришлось долго повозиться
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за артефакты были? Или это были проблемы картинки после цветокоррекции?
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Актёрская игра в ролике "Зомби.Триллер" тоже была на уровне. Не знаю, насколько это заслуга автора, но в этом плане работа тоже очень сильная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pereverzev AC,
Имеется ввиду имитация артефактов старой кинопленки. VaSam, Ну конечно, пришлось немного погонять, но ребята и сами молодцы - ответственно подошли к делу. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если у ребят есть талант или хотя бв способности, то можно их "погонять", но если они "деревянные", то никакие усилия видеографа ничего не дадут.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас подумал вот и понял, что у меня с "деревянными" не срастается уже на уровне первой встречи
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это может быть, чтобы в музыкальном видео были "деревянные" персонажи? Это же музыкальное, а не событийное видео, поэтому там все должны быть более или менее артистичны, потому что у них такая профессия в широком смысле слова - артист.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В случае c Зомби триллер, профессиональным деятелем шоу-биза можно назвать лишь исполнительницу главной роли, остальные - друзья музыкантов, которые, кстати сказать, музыкой занимаются далеко не на профессиональной основе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё от атмосферы зависит. Если народ раскрепостится и включится в съёмку, как в игру, то всё в кадре получается живым. Может, главная работа постановщика в том и заключается, чтобы такую атмосферу сделать при съёмке.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не главная, конечно, но важная часть нашей работы - это создание живой атмосферы. Только я не знаю, насколько это важно в музыкальном видео, ведь, там всё снимается по сценарию, раскадровке и люди просто должны исполнить свои роли.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей, а исполнить роли так, чтобы зритель поверил в действие на экране - для этого не нужна "живая" атмосфера творчества?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в кадре не профессиональные актёры, то не имеет значения, что снимается - событийное или музыкальное видео или что-то другое. С людьми нужно работать, чтобы они не тушевались перед объективом и выглядели естественно.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:07 |