Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
КАЛЕНДАРЬ - Охотник
(акустический фолк-рок) |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весьма НЕДУРСТВЕННАЯ РАБОТА! (в некоторых кадрах мне показалось неуместным использование футажных засветок...).Ну и РУКИ если КРУПНО В КАДРЕ...они должны быть или ИДЕАЛЬНЫМИ...или "по задаче"!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давненько я не слышал таких голосов и не видел таких образов! Притягивает. Клип можно посмотреть не раз.
Вот моя песенка, к весне поспела (даже сам сняться успел в эпизодах): -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
Мне показалось, что не было гарнмонии между видеорядом и песней. Видеоряд излишне урбанистический, искусственный, а песня живая, народная, тёплая. -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
В целом очень приятное впечатление, но мне тоже показалось, что есть какая-то эклектика в кадрах. Тут и фолклорные мотивы и городские и т. д.. instinkt2004, Мне показалось, что очень бедно по местам съёмки для певца. Где-то к середине ролика кадры с одного места съёмки на природе, воспринимаются, как повтор. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа "КАЛЕНДАРЬ - Охотник" очень симпатично смотрится. Сам музыкальный материал интересный и видеоряд сделан на таком же высоком творческом уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне показалось, что не было гарнмонии между видеорядом и песней... Видеоряд излишне урбанистический, искусственный Так уж захотели заказчики, они и были авторами сценариями. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
instinkt2004,
Интересно, как удалось сделать одну работу со съёмками и зимой и летом? Неужели, проект делался полгода? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, песню записали в середине весны 2012 года, поэтому к лету выпускать клип про весну небыло никакого смысла. Мы сделали съёмки на весенней натуре и на полгода забыли про всё. Проект у нас некоммерческий, чисто хобби, поэтому никуда и не торопимся. Осенью сняли интерьер, в феврале - зимнюю натуру. Самая ужасная проблема в отсутствии сценария и сценаристов как таковых. Поэтому всё пытались свести к безсценарным образам. Хрупкость, нестабильность и несовершенство ранней весны передавать через образ точно такой же девушки. Вроде проснулась весна, и тут же утонула в сугробах. Опять проснулась - снова утонула. Потом ей всё надоело, она убила свой же будильник и пошла топить снег. И всё зацвело. Возможно, образы до конца не раскрыты, но попытка состоялась.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не прочитал этот сюжет в клипе, но техника работы мне понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано технично, но по сценарию бедновато, поэтому сам клип не цепляет внимание. Особенно кадры с певцом уж больно все похожи друг на друга и по содержанию и по ракурсу и т. д.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, нормально всё сделано, но мне тоже не хватило разнообразия кадров в этом ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде всё сделано хорошо, но не зацепило... ( На самом деле, не хватает какой-то интересной сценарной идеи, которая увлекла бы зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, летние и зимние кадры не очень хорошо сочетаются в одном клипе. Может быть, это нужно было делать в какой-то последовательности от зимы к весне, тогда эти кадры вместе смотрелись бы нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, неплохая работа, но всё сделано строго по бюджету проекта и это заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то не хватает в этой работе, чтобы она смотрелась именно, как музыкальное видео. Может быть, слишком явная "домашка" в сценах с девушкой и т. д.. Не знаю...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый для меня опыт съемки видеоклипа на романс, от авторов песни предыдущего клипа Охотник. Театр одного актера. Cнято в кенигсберских весях.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, смотреть было интересно, хотя я не поклонник романсов, но сам видеряд цепляет внимание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус видео не хватает какой-то сильной цветокоррекции под образ песни. Некоторые кадры смотрятся слишком обыденно в обычных цветах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво выглядит этот клип, но иногда кадры были слишком короткие по продолжительности. а вот длинные кадры очень стильно с этой фонограммой сочетаются.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:13 |