Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
В ролике есть момент прямого иллюстрирования текста романса - это не очень правильное решение. А, в целом, мне работа понравилась.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внешность певицы не очень подходит для музыкальной видеографии и немного нивелирует усилия автора в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внешность певицы не очень подходит для музыкальной видеографии и немного нивелирует усилия автора в этой работе. Не согласен. Я тоже обратил на это внимание, но только пара крупных планов не очень хорошо смотрится, а средние , общие и дальние планы с ней хорошо смотрятся. А романс и не требует какой-то гламурной дивы с обложки журнала - это особое творчество для взрослых людей, поэтому именно такая певица в кадре смотрится естественно. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трудная творческая задача успешно решена - это главное. А музыкальная основа ролика - это дело вкуса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы отметил работу с общими планами природы. Все эти планы имеют высокую художественную составляющую. Мне лично этот ролик доставил эстетическое удовольствие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне как-то в настроение было послушать этот романс. Попса уже в кишках сидит, а эта высокая музыка на контрасте только выиграла. Видеоряд понравился - он не мешает раскрыть песню, а, наоборот, дополняет то настроение, которая создаёт песня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике использовался эффект, как бы плёночных засветов, вот, мне кажется, что его можно было усилить для лучшего впечатления и для стиля. В остальном к ролику у меня нет претензий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Робота сделана чётко в стиле музыкального материала, поэтому можно только поздравить автора с тем, что он нашёл те решения, начиная от места съёмки и заканчивая техникой съёмки, которые гармонично сочетаются с романсом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято всё по-взрослому... Жанр зарисовки имеет свои ограничения в плане сюжетной привлекательности, так что тут претензии не предъявишь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женщина средних лет и осень в кадре - полная гармония героя и антуража...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эстетично сделана эта работа...
![]() -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оригинального и запоминающегося цветокора не хватает. А так всё пучком!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такой получился симбиоз: вроде и свадебный клип, а вроде и музыкальный. По тематике - продолжение первого клипа Оксаны Савельевой. Бюджет... Мама невесты (она тоже оператор) вложила 180 000 в свадьбу, певица заплатила 500 рублей за аренду студии на час, я не поимел вообще ничего, но и не потратился (что уже неплохо). Снимал на а57.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично!
![]() Особо хочу отметить очень классную по содержанию и корректную по технике работу со спецэффектами разных блестящих визуальных элементов. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это, конечно, по стилю уже музыкальное видео, а не свадебное, потому что тут есть момент обобщения темы, то есть, тут показана свадьба не конкретной пары, а свадьба вообще. а пара смотрится, как образы молодожёнов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется стык кадров, где девушка выбрасывает обручальное кольцо, а потом появляются два обручальных кольца не очень хороший. А так, вообще. мне ролик очень понравился и по идее и по исполнению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво получилось и художественно. Но, если этот ролик делался для свадебного фильма, то, наверное, это не совсем правильное решение творческой задачи, потому что молодожёны в этом ролике явно не главные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня самое хорошее впечатление от работы. Несколько стыков кадров прям запомнились, потому что они смотрятся, как символичные, например, с огнём камине и потом в руках и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот ролик не вошёл в свадебный диск из-за тематики песни, к тому же невеста успела испортить отношения с певицей ещё во время съёмок первого клипа) Но была не против этого клипа как такового. Вошедший ролик был под музыку без слов и без певицы, а кадры почти одни и те же. Здесь есть кадры певицы обработанные и необработанные бьюти боксом из-за глюков последнего. Что-то он у меня неровно дышит к премьеру.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:13 |