Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Интересно, а чего не поделили девчонки на съёмке? У них же не конкурентные роли были.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мартын, певице не понравилось, как они сыграли на съёмках первого клипа, поэтому очень много кадров из клипа выкинули. Почти все.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Певице нужно было нанять профессиональных актёров и тогда в кадре была бы профессиональная актёрская игра. А чего можно требовать от простых молодых людей? ))) То, что все кадры с любителями пошли в корзину - это не вина любителей, а вина тех, кто их решил снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бабьи тёрки - это ерунда...
Самое главное, что, ни смотря на этот момент, клип получился во всех смыслах. И технически и художественно он сделан хорошо и заказчикам посмотреть такое видео приятно и выложить в сеть, чтобы похвалиться перед родными и знакомыми, тоже не стыдно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачная работа.
Только мне, наоборот, показалось, что кадры с молодожёнами конкретно тянут этот ролик в событийную видеографию именно, потому что они настоящие и в них вообще нет актёрства. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моё мнение - хороший клип.
Прицепиться по мелочам всегда есть к чему, но если судить о работе по общему впечатлению, то всё сделано очень достойно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а чего не поделили девчонки на съёмке? У них же не конкурентные роли были. ![]() Посмотри ещё раз клип и обрати внимание на внешность обеих. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если работать с музыкальным видео, то договор желательно заключать с продюсером - мужчиной. Он оценит работу по её профессиональным параметрам, а не по тому, кто из женщин как выглядит в кадре.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип. Всё сделано чётко в жанре и в стиле, поэтому качество работы достаточно высокое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж радует глаз...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Masterovoy, не просто творческий, а добровольно-принудительный))) Свадьбу я снимал бесплатно, потому что замуж выходила дочь подруги (мама невесты - мой второй оператор), а певице предложил разбавить материал её фэйсом потому что: 1. понравилась песня; 2. у неё нет денег на клипы, но она талантлива, а из-за этого у неё ещё проблемы в музыкальной тусовке; 3. да и не напряжно (час на съёмку, несколько часов на монтаж). Но зато эффект - всем понравилось, а значит опять пошли предложения на платные клипы (уже три певца в процессе переговоров.)
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 23.6.2013, 11:09 -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если переговоры пройдут успешно, то можно с полным основанием сказать, что клип снимался для портфолио, потому что он, как демка, принёс заказы. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне как-то не понравилось соединение в одном видеоряде музыкального и событийного видеоматериала. Я лично сильно чувствовал, что эти кадры из разных жанров. Это не значит, что в музыкальном видео нельзя использовать кадры с парой молодожёнов, но съёмка должна быть какой-то другой по стилю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что соединение бытового и художественного смотрится слегка некорректно. Но чисто по профессиональной технике работа хорошо сделана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Igor Mihailov, Evseev Sergey, один из звукорежиссёров сказал, что на моём месте он студийную съёмку сделал бы в более серых и мрачных тонах, чтобы зритель заметил разницу между сном и явью. Теперь я могу со спокойной совестью сообщить ему, что зрители и без этого замечают эту разницу)
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, звукорежиссёр был прав, потому что события из разного времени или из разной реальности, как в случае с жизнью и сном, желательно делать в разных вариантах цветокоррекции. Это просто помогает решению такой творческой задачи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы это сделать удачно, тоже нужно серьёзно поразмыслить. Простая разница в цветовом колорите не решает этой задачи. Нужно, чтобы цвета как бы говорили зрителю, что это "прошлое", а это "настоящее", или, что это "сон", а это "жизнь" и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и не размышлять, а использовать готовые пресеты из программ цветокоррекции, которые часто имеют прямо такие же названия, какое состояние надо показать - "сон", "мечта" и т. д..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:43 |