Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Кстати, пресеты цветокоррекции очень точно настроены и реально дают ощущение сна или чего-то другого у зрителя. Самому так сделать, вряд ли, получится, потому что эти пресеты делают профессиональные художники.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот в мэйджик баллет лукс мне ни один пресет не нравится. То провалы в тенях, то на верхах детали пропадают, то лица зелёные или синие. Художники, мля... Приходится самому всё крутить.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие пресеты, как Dream (сон, мечта), в MB отлично сделаны. Их править не нужно, потому что при их применении к клипам создаётся ощущение нереальности в кадрах. А проблемные места в картинке могут происходить от особенностей исходного видеоматериала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SynthЭтика - Река
Мне представилась возможность снять видео на дебютный сингл проекта, в котором объединили усилия два замечательных музыканта нашего времени: Артемий Бондаренко (Оргия Праведников) и Александр Туманов (Все равно). Песня, на мой взгляд, весьма интересная с музыкально-философской точки зрения, а каким получился видоc - хотелось бы услышать от вас, уважаемые коллеги. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился, но не все кадры с оптическими искажениями смотрятся эстетично, поэтому этот момент довольно спорный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, мне не хватило действия. В таком стиле можно снять и показать ролик на 2,5 или на 3 минуты, но 5 минут смотреть видеоряд без действия уже утомительно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилось частичное замыливание картинки, потому что невольно такие кадры воспринимаются, как не качественные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, это не замыливание, это естественное боке объектива
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 00:30 тоже естественное?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, везде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот клип - реально хорошая работа, потому что она и техничная и умная. Второе встречается не часто...
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелкая движуха в ряде кадров не очень хорошо смотрится. В остальном и съёмка и монтаж сделаны профессионально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Но согласен с мнением, что для такого хронометража хотелось бы добавить хотя бы одно другое место съёмки для бОльшего разнообразия видеоряда. -------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что тут скажешь? Стильно и профессионально.
Затянутость? Ну, не знаю... Я этого не заметил, наверное, потому что не просто смотрел видеоряд, но ещё и песню слушал. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По картинке работа хорошо смотрится. По сюжету я согласен с теми, кто говорил про необходимость других мест съёмки. Всё-таки, не смотря на качество работы, видеоряд немного скучный по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется алогично смотрится человек с футляром от гитары на лоне природы. Обычно такой кадр снимают в городском антураже или на шоссе, ведущем в город, но не на лесной тропинке. А вообще, ролик сделан хорошо.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было побольше снять планов, где два автора находятся на большом расстоянии друг от друга - эти кадры особенно интересно смотрятся и придают этому видео более серьёзный масштаб чисто визуально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоработа удачная. Я бы, может быть, побольше добавил в клип кадров природы без присутствия музыкантов типа тех, которые открывают ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SEDOI, согласен полностью, жаль в полной мере это понимание пришло после просмотра готового клипа, а во время съемок не хватило времени на это
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:42 |