Вы, Джек, кроме этого ... трындёжа ничего и не предоставите. Равно как и мои знакомые, которые много чего утверждали - и умение телепатии, разговоры под водой, суперэнерго удары (только демонстрировать боюсь, могу не расчитать, зашибить), и многие другие сверхспособности - пустой треп, для придания себе значимости. А при первой вечерней встрече с цыганами сдулись аки спущенный шарик. Реалии, май дир френд, всё и всех ставят на место.
Думать и анализировать нужно всегда, вот и исходя из своего опыта (не такого уж и большого, но есть маленько) я и прошу - продемонстрируйте и я первый встану за вас. Не абстрактными фактами, на которые смогут опереться все, даже свидетели иеговы, а конкретными. А то у вас всё как в фильме ДМБ -"ты видишь суслика, - Нет... - А он есть!"
Так сможете? Или опять будете язвить, пустозвонить, кидать ссылки на Левашовщину и ненавистные вам западные фильмы, перемалывая их на свой лад?
Напомню что тема называется " Иисус - Радомир ". Вы мил человек намеренно ушли совсем в другие дебри и то что вы предлагаете ( особенно в рамках форума, может какие нибудь трюки с исчезающими буквами ) не является аргументом . Для вас есть выбор вариантов истории Иисуса: 1. Правда то что описано в библии евангелие и т.д. 2. Правда то, что написал Н.Левашов и и остальные исследователи. 3. Свой вариант.
И разумеется представьте доказательства ( логические суждения и т.д., если конечно понимаете что такое логика ) Не думаю что вас так уж сильно интересует правда , вам просто хочется бодаться ))) а чудес никто и не обещал , чтобы их требовать. Самое большое чудо - заставить себя думать и анализировать))) , а вы все кидаетесь на тех людей что встретились вам по жизни и разочаровали в своих способностях .
Сообщение отредактировал jack888 - 2.4.2013, 10:33
Напомню что тема называется " Иисус - Радомир ". Вы мил человек намеренно ушли совсем в другие дебри и то что вы предлагаете ( особенно в рамках форума, может какие нибудь трюки с исчезающими буквами ) не является аргументом.
Скрещивание людей и рептилоидов, рептилоидов и евреев - генная инженерия (докажете - премия Нобеля обеспечена)
Цитата(jack888 @ 9.1.2013, 7:19)
Николай Левашов действительно умнейший человек, он давал людям правду , за что был убит и он и его жена Светлана. Он сам на встрече с читателями говорил что ранее брал за основу теорию заселения земли людьми с марса, но потом отказался от неё. То есть ошибки в чем либо никому не чужды .
Левашов может ошибаться... шок.А еще он ни в чём не ошибся? Куча трактований карен Нострадамуса, библейских историй.
Цитата(fotocom @ 18.3.2013, 22:42)
К Левашову я отношусь как к прохиндею. Если человек утверждает, что он: В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили» Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха . Может лечить от болезни Бехтерева, которая считается неизлечимой, то он прохиндей, лжец, мошенник. Без вариантов. Даже если он может говорить и правду.
Опаньки... А он это делал? Значит и вы как его последователь тоже должны уметь! Не можете же вы позорить сэнсэя и неуметь. А здесь - оооооочень познавательное о его сверх способностях. Наткнулся благодаря fotocom. Спасибо. Джек, че-то это меня больше убеждает.
Буквы никуда не исчезают, они невесть откуда появляются в вашей голове вследствие "додумывания и доанализирования" знаний шарлатана, простите Левашова, страдающим расстройством психики и сверхострой формой ожирения (при излечении масс людей). Иль это его от знаний расперло? Вы сами приводили примеры - теперь от них отказываетесь?
Цитата(jack888 @ 2.4.2013, 9:24)
. Для вас есть выбор вариантов истории Иисуса: 1. Правда то что описано в библии евангелие и т.д. 2. Правда то, что написал Н.Левашов и и остальные исследователи. 3. Свой вариант.
Непонял, а зачем мне выбирать я пишу библию? Я не могу выбрать для себя позже? Я писал что ярый христианин? Где? Я сам могу привести кучу примеров из современной жизни, где могу лично засвидетельствовать ложь, обман и подлость со стороны служителей церкви. Изгнание бесов, излечение болезней, эксплуатация паствы во своё благо (Джек, не спешите радоваться, у сэнсэя Левашова те же признаки). И, наряду с этим знаю людей, которые действительно пришли в церковь служить Богу, служить верой и правдой. Знаю и уважаю.
И разумеется представьте доказательства ( логические суждения и т.д., если конечно понимаете что такое логика )
Судя по вашим постам, у вас логика отсутствует вообще. Полный бред, достойный постояльца психбольницы - куча мала вообще без доказательств, так же переписывают библию и свидетели еговы, полностью на свой манер, еще и всё процессы и находки перемалывают под себя(ничё не напоминает?).
Не думаю что вас так уж сильно интересует правда , вам просто хочется бодаться ))) а чудес никто и не обещал , чтобы их требовать. Самое большое чудо - заставить себя думать и анализировать))) , а вы все кидаетесь на тех людей что встретились вам по жизни и разочаровали в своих способностях .
Кого же я разочаровал? Энергоучителя которому по роже двинули? Или вы из абсолюта получили какие интересные знания обо мне? Так поделитесь с нами, мне интересно. Чудеса? А я в них не верю. Бодаться? Бодаются козлы и бараны - и вы сами употребили этот... термин. Очень недолюбливаю "таких учителей", у которых в голове непонятно что и откуда, а лезут учить впереди паровоза.
У вас столько злобы , причем без вектора, такая каша в голове , что одному врачу не расхлебать )))
http://www.youtube.com/watch?v=VabKCIGvosA читаем ветхий завет , всё красноречиво и доходчиво, каждый может прочитать ,если конечно захочет читать и думать а не беситься на этом форуме. эммм... читает не Левашов, так что надеюсь посмотрите видео.)))
Сообщение отредактировал jack888 - 2.4.2013, 18:59
Ну если прямые цитаты из книги для вас ничего не значат , то можете конечно помонтажить ))) Буду стараться материализовать поломку вашего компьютера)))) если сами раньше меня его не раздолбаете к чертям в порыве буйства)))
Сообщение отредактировал jack888 - 2.4.2013, 19:18
Действительно,если смотреть этот ролик внимательно и до конца,действует как холодный душ в жару. А ведь это если включить мозг золотые слова. Много писать пока нет времени. Написал то что ДУМАЛ.
Интересно,что вот дети в большинстве своём как то противятся этой религии,в смысле христианству. То есть родители,как то силой заставляют их идти положим в церковь,или ещё что то,какой то обряд совершать там или ещё что. Дети,они же ещё не успели обрости стереотипами,они же чувствуют что где не так. Ещё в детстве помню ездили мы как то с тёткой в город Псков.Там же много церквей,вот и мы зашли как то в одну из них посмотреть.И помню как одна верующая женщина заставляла свою маленькую дочьку лет 10-ти целовать икону.Как это девочка плакала помню,как она не хотела этого делать,но мать её всё равно заставила.Мне самому тогда было лет 12.И я тогда подумал,зачем же целовать эту икону,которую поцеловало может 1000 человек за день не известно каких? Это ж какой то идиотизм. И я всегда по детству помню думал что всё это что то не то,что то не так.И что же это за русская вера,если там одни еврейские имена? И так далее и тому подобное. Опять же нету времени много писать. То что христианство это навязанная религия для славян,об этом я уже давненько задумывался. Интересно,когда начинаешь немного шевелить мозгами,то начинаешь думать,ведь христианству всего то 2000 лет,но ведь как то же жили без этого,и до этого десятки тысяч лет! Помните,как у Высоцкого в песне " Нет, и в церкви всё не так,всё не так ребята..." Самое главное в этой теме,что она заставляет по крайней мере хоть немного задуматься обо всём.
Это сугубо ваш личный стереотип-клише, так почему вы переносите его на других? Я лет в 8 всё твердил что всех попов надо расстрелять, не знаю почему, на тот момент и в церкви ни разу не был и не было таковых поблизости.
Сообщение отредактировал jack888 - 3.4.2013, 15:18
jack888, это мое мнение и чего примерно я от вас добивался - чтобы вы поняли, что есть, оказывается и другие мнения. И если они не совпадают с вашим - они не обязательно ущербные или неполноценные - это мнения других людей. И их надо уважать.Удачи Джек). P.S. В людей стрелять нехорошо P.P.S. Лампочки портить тоже
http://www.youtube.com/watch?v=-fyUuvLD2FE бесы в рясах а сжигать людей на кострах конечно хорошо? а обманывать нас всех? может стрелять и не надо , а вот на траншеи рыть в каракум самое дело.
Еще вспомнил , в армии встретил как то одного субъекта, на внешность так вылитый чёрт , но мускулистый высокий парнишка был , вот говорит мы служения проводили в церкви с нашим батюшкой , уж не помню что там за обряды, только у него во все тело пентаграмма была перевернутая выколота. Черные рясы и церковь - место для дьявольского культа, который нам выдают за божественную религию. Всё таки стрелять их надо уродов.
Alex Electron, ну и чё надо срочно в Левашовство кидаться?
Интересно,при чём здесь Левашовство то? Если честно,то я его и знать то не знал ни когда.А узнал только месяц,может два назад,прочитав эту ветку.А мне уже 40 лет. А как думаю сейчас,так я и думал и раньше. Конечно,всё надо фильтровать через свои мозги,если они конечно есть. Но самое главное надо думать хотя бы иногда,ну или хотя бы пытаться это делать