BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Такие динамичные сюжеты желательно снимать при помощи специального оборудования - стедикамы, краны и т. д.. А съёмка в движении с рук с последующей программной стабилизацией видеоматериала для коммерческого видеопроизвордства не годится.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
одно дело для коммерческого, другое дело для себя. это видео было сделано для себя. снимал без штатива. + даже стабилизации оптической не было.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моё первое лав стори! Приятного просмотра.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По динамике видеоряда ролик очень захватывает и это большой плюс работы. Не понравились кадры с заваленным во все стороны горизонтом - их довольно много в ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что картинка не очень хорошо смотрится по ДД. Может быть стоило немного подтянуть её курвами, особенно, тени, чтобы картинка была менее контрастной между светом и тенями. А сюжет прикольный, лёгкий для восприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры на закате здорово смотрятся, прям. как в большом кино. Как говорится, фактура кадра...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм музыки не всегда совпадал с ритмом видеоряда - это кое-где сильно прямо ощущалось. А, в целом, впечатление от работы приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне эта видеоверсия события понравилась. Кадры техничные атмосфера события хорошо чувствуется - что ещё надо?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее разнообразие кадров и по крупности и по ракурсам, даже в одном моменте показалось, что съёмка велась с угрозой наезда и это выглядело, я бы сказал, волнующе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравился приём, когда сборы жениха и невесты показывались отдельными блоками между кадрами с прогулки. Особенно на сборах жениха чувствовалось, что автор возвращает зрителя назад во времени. Может быть, стоило отделить эти два эпизода другим цветом...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
такая задумка. не хочу быть зажатым в рамки.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что кадры в ЗАГСе имеют другое качество картинки, чем кадры на прогулке и на сборах. Это разные камеры снимали или так на качестве картинки недостаток света сказался?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это одна и та же камера. А что, разве в загсе плохая картинка?(
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо сделано, динамика хорошая.
По поводу картинки - чёткость картинки везде примерно одна, но в ЗАГСе и на банкете картинка имеет совсем другую цветовую насыщенность и это создаёт впечатление, что картинки с разных эпизодов отличаются по качеству. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
баланс белого такой. + цветокорректировал кадры в загсе конкретно, чтобы чересчур не желтило. на банкете почти не трогал. да и банкетный зал темный капец был
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то работа ровная без каких-либо сильных технических ляпов.
Понравились кадры, снятые через растения в расфокусе - в этих кадрах есть очень интересная эстетика и глубина. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резанули глаз кадры против света, которые обладают очень низкой информативностью - зрителю практически предлагается смотреть на силуэты.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:25 |