BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
1) очевидно
2) я тоже на свадьбах и зарабатываю. а остальное снимаю для души. вот и этом снимаю для души, мне это нравится. вот и всё 3)а в каком месте я не адекватно воспринимаю критику?) Я в первую очередь смотрю на то, кто критикует. еще раз: новое видео -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятный ролик, но движение камеры нужно доводить, а не обрывать. Вот, в кадре на 00:48 движуха снята правильно и стыки этого кадра смотрятся комфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах с молодожёнами во время салюта я бы убрал излишнюю зелень, потому что она выбивается из общего видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный ролик. Видео хорошо с музыкой взаимодействует - все акценты музыки кадрами подчёркнуты, но для блеска чего-то не хватает. То ли антураж не тот, то ли езё что-то...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ощущение небольшого сумбура в монтаже. Подряд стыкуются кадры, которые не связаны тематически, например, невеста с женихом, а потом сразу невеста с подружками и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сборы невесты хорошо сняты и по содержанию кадров и по технике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть очень красивые кадры, но с другой стороны есть достаточно много кадров, которые я бы не поставил в клип без постобработки. Общее впечатление от работы, скорее, положительное, чем, наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по подробнее можно? я просто каждый кадр обрабатывал
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, получилось неплохо, но есть над чем работать поработать в плане монтажа, потому что много кадров с движухой и они стыкуются на обрыве, что очень резко воспринимается.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительный кадр ролика очень яркий и по композиции и по свету и по цвету, но не все кадры ролика могут похвастаться таким уровнем, поэтому клип смотрится не очень ровным по исполнению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачёт!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Негр на фоне советских заснеженных экстерьеров очень колоритно смотрится.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хороший клип, но были и неудачные моменты в плане стандартной техники монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессиональная работа. Так держать!
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в общем всё понравилось и даже сама песня понравилась, но кадры с заваленным горизонтом смотрятся, не как художественный замысел, а как неаккуратная съёмка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо ребята! Это видео я цветокорректировал долго... часов 5-6 наверное...
Sashko, кадры снятые на ширик так и задумывались -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже могу сказать, что всё стильно сделано и по антуражу и по картинке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, сначала по минусам - иногда хотелось бы более выразительных кадров! Диссолвы начинают напрягать, продумай этот момент. И как написано выше - в стиле этого жанра - иногда заметно копирование. Стоит прорабатывать сценарий четче.
Плюсы - цветокор в принципе получился, продолжай работать), идея норм, и не смотря на то что заметно копирование - уже прорисовывается авторский стиль. BriaN - респект) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! но дисолвов же тут не много, да и я считаю они в тему. просто пробовал без них, не то получается. песня не позволяет. а что за копирование? типа как другие реп клипы? дак они по своей сути все одинаковые)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:36 |