BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Общее впечатление приятное, но не хватает кадров-перебивок в стыках кадров со сменой места действия. Не очень хорошо смотрится, когда идёт кадр с молодожёнами в торговом центре, а в следующем кадре они же сидят за банкетным столом.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, работа смотрится неплохо. Немного резковато звучит голос в этом ролике. Или тембр звука с микрофона не очень хороший или громкость слишком большая...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось содержание ролика и по картинке и по синхрону, который используется для озвучки. Все участники действия говорили грамотно, интересно, что не часто встретишь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цветам не очень ровный видеоряд и содержание некоторых кадров мне показалось лишним в свадебном ролике. Но общее впечатление на "пятёрку"!
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик и пара попалась симпатичная без лишнего пафоса и без эмоциональной зажатости.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, я ms не снимал эту пару на улице, потому что платье у невесты совершенно не сочетается с её верхней одеждой и она выглядит, мягко говоря странно. Ну, а по технике работы всё более или менее хорошо сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дрифт-битва в Иркутске (9 марта 2014).
) -------------------- Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика события в ролике хорошо передаётся и прямо через экран ощущаешь, какое это было событие по своему характеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только последний кадр ролика вызвал непонимание. Человек идёт и кадр обрывается, но у зрителя остался вопрос, куда и зачем он шёл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ищи в этом смысла.
А вообще это организатор -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это организатор, то кадр с ним более уместно смотрелся бы в начале ролика, как делают на ТВ, когда перед гонками F1 показывают Берни Экклстоуна, а вот последним кадром ролика можно было поставить кадр с пустой трассой из начала ролика, мол, всё кончилось и все разъехались.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы не было частых завалов горизонта в кадрах, то это была бы практически идеальная работа и по форме и по содержанию. Но эти завалы, к сожалению, немного снижают уровень профессиональности видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, это же ведь ТАК заметно)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз, заваленный горизонт - это самый заметный брак в работе, который видят даже простые зрители. И ещё это то, чего никогда не бывает в работах из других видов экранного творчества - ТВ, кино, реклама и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда... я еще раз пересмотрел, есть там завалы, но они минимальны и вообще эти завалы в кадрах где горизонт не видно! кароче я это не считаю за ошибку, это моё мнение. это было бы ошибкой если б я снимал пляж утром на рассвете и там бы был горизонт завален, а так...
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, нужно было побольше кадров с реакцией зрителей на это зрелище, чтобы добавить в видеоряд живые человеческие эмоции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спортивное событие отражено точно по содержанию и смотрибельно по форме. На мой вкус, это вполне удачная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 2:01 |