BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне бы хотелось видеть ещё какие-то кадры, помимо кадров с автомобилями, чтобы более разнообразить видеоряд. Про кадры со зрителями выше уже говорили, ну и ещё что-то можно было поискать в процессе съёмки события.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось. Отлично показана динамика этого мероприятия.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые 30 секунд ролика, когда представлялись машины-участники гонок, можно было сделать на статичных кадрах, чтобы потом кадры с движением машин выглядели бы ещё более динамично на констрасте с первыми кадрами ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась картинка в этом ролике. С одной стороны, она "покрашена" и имеет оригинальный вид по цветопередаче, но при этом "покраска" очень корректная и. поэтому все цвета более или менее естественные, а, с другой стороны, она не выглядит, как бытовая видеосъёмка.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился клип. Соглашусь с коллегами, что зрителей, как участников мероприятия, можно было представить побольше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане сюжета не очень понятная работа. Называется "дрифт-битва", ну, а где же победители этой битвы? Где сюжетная развязка, которая обязательно должна присутствовать в таком сюжете? У зрителя остаётся впечатление, что ему просто не показали завершение мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного смутили стыки одноплановых кадров с автомобилями на одном вираже. Смотрится это, как калейдоскоп со сменой центральной картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальные планы машин и планы с восхищёнными зрителями - вот, что могло бы существенно улучшить этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 0:26 симпотный кадр. Таких бы побольше, потому что они необычно смотрятся и создают хорошее впечатление от работы, потому что запоминаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан и Яна - Свадебный день 25 января 2014.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция понравилась. Я люблю, когда в кадрах такие неагрессивные цвета и все они гармонично сочетаются.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятное впечатление от работы. Как говорится, всё сошлось - фотогеничные и не зажатые герои, удачно подобранная музыка, приятный для глаз антураж и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, я старался подогнать цвет)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По общему эмоциональному настроению хорошая работа получилась. И плюс в работе много интересных по картинке кадров.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В большинстве кадров оъект располагается строго по центру - это немного сучновато смотрится. А, вообще, видеоработа очень хорошего уровня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зрелая работа. Сильных косяков я не заметил, а разные технические мелочи видят только профессионалы, но простым зрителям ролик практически должен нравиться на 100%.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа получилась.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По линии горизонта как-то всё очень не строго, а хотелось бы видеть чётко построенный в этом плане кадры...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mazda RX-8
-------------------- |
|
![]() |
|