BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Цветокоррекция мне понравилась - киношненько так кадры смотрятся с такими визуальными характеристиками...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но, вообще, прикольно было посмотреть эти кадры, потому что в них есть дух настоящей динамики. это и хотел)спасибо) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще ролик похож на видеоматериал, который снимали для проекта, но из этих кадров ещё не выбрали те, которые в проект войдут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По яркости кадры этого ролика не ровные... Этот момент можно было поправить кривыми.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелкая тряска в кадрах не очень хорошо смотрится. Понятно. что причина в неровных дорогах, но, тем не менее, вид у этих кадров не коммерческий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашение на Свадьбу - Алексей & Анастасия ( 27.06.14).
-------------------- Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получился отличный ролик. Больше всего зацепили кадры на природе, которые смотрятся очень свежо и оригинально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу не отметить прекрасную работу на натуре. Кадр с белкой или кадр со шмелём не просто украсили ролик, а сразу приподняли его над потоковыми работами за счёт того, что эти кадры наполнены реальной жизнью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, вот насколько мне не понравился ролик с гонками по улицам..., так вот, такого не могу сказать об этом клипе. Вообщем, если кратко, то мне понравилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятное впечатление от работы. Повезло с заказчиками - они живые и во многих кадрах хорошо видно, что они на самом деле любят друг друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственная претензия - это то, что не все надписи имели хорошую читабельность, а во всём остальном хорошая работы получилась и смотрится ролик очень легко.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком много камера хаотично двигается и это мешает воспринимать не только некоторые информационные надписи, но и кадры в целом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, что с движухой перебор, но, всё-таки, ролик оставляет очень позитивное впечатление, поэтому его надо признать профессиональной удачей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За обилие постановочных идей только плюсы! ++++
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, постоянная искусственная болтанка в кадрах утомляет... Тем не менее, ролик получился симпатичный засчёт содержания в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы не проблема читабельности нескольких надписей, то к ролику не было бы никаких вопросов. Это по-настоящему успешная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравились и идея и исполнение. Так держать!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика, интересные задумки, разные места съёмки - всё это интересно смотрится. Из минусов, мне не всегда нравилось кадрирование, потому что оно было какое-то неопределённое по месту объектов в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумано и исполнено на хорошем профессиональном уровне. Но по мелочи есть некоторые кадры, которые, как мне кажется можно было снять лучше в техническом отношении.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:45 |