BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Позитивный по эмоциональному настроению клип. По технике съёмки мне бы тоже хотелось больше стабильности в кадрах, а то движуха уже давит на зрителя.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция и, вообще, визуальная структура кадра в этой работе понравилась. Очень комфортно воспринимаются такие слегка уведённые в "тепло" цвета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческая идея со стеклом в рамке - это очень сильно. Я бы даже сделал её центральной в таком ролике и использовал не один раз, а много раз, чтобы через этот предмет связать сюжет ролика в одно целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новое видео
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано. Я бы ни единого кадра не изменил в этом ролике.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё получилось! Особенно сильно смотрится начало, в котором чувствуется даже какая-то киношная драматургия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но, на мой взгляд, для этой тематики он мог бы быть покороче. В какой-то момент количество машин начинает немного утомлять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотная репортажная зарисовка. Понравилась работа с музыкальным оформлением видеоряда - музыка хорошо сочетается и даже усиливает драйв в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, положительное впечатление, но по крупности в некоторых местах кадры стыковались не совсем удачно. Но этого было совсем немного.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
C полураздетыми девушками в белых одеждах можно было пару крупных планов сделать для добавления смотрибельности ролику.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эффектно смотрятся кадры изнутри машины. Редко, когда встретишь их в такого рода роликах о гонках.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился.Только, может быть, титры по стилю не очень подходят для видеоматериала такого содержания.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решив почистить место на диске, не стал удалять видео, которые снимали иногда для себя. Поэтому сделал видео на память) Как-то так:
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С финальным кадром промашка вышла... Этот мужик явно не вписывается в стиль видеоряда всего ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, это же видео для себя. просто он смешной был. говорил нам что он в прошлом гимнастом был)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот кадр с дедом можно было где-то пару-тройку раз поставить и тогда он не смотрелся бы оторванным от всего видео.
А ролик понравился - в нём жизнь прямо бурлит. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если этот клип делался для себя, то ладно, но если для всеобщего просмотра, то я бы предложил девушке надеть купальник другого фасона. Её голая попа не совсем сочетается с основной темой этого сюжета.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влад, а какая тема этого сюжета? Чем голая ...опа может "сюжету" помешать. Это же не детский утренник смонтирован.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если этот клип делался для себя, то ладно, но если для всеобщего просмотра, то я бы предложил девушке надеть купальник другого фасона. Её голая попа не совсем сочетается с основной темой этого сюжета. ![]() фейспалм тебе -------------------- |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:43 |