BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Alex, судя по видеоряду, тема - это движение в ритме современной жизни. Голый зад ассоциативно не связан с этой темой.
BriaN, пиши по-русски. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex, судя по видеоряду, тема - это движение в ритме современной жизни. Голый зад ассоциативно не связан с этой темой. BriaN, пиши по-русски. покажи мне, где тут голый зад?) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан и Таня - Свадебный день 21/06/14
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик называется "Свадебный день", а тема с банкетом вообще не раскрыта. Можно было несколькими кадрами её обозначить для полноты картины свадебного дня.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достойная работа получилась, в которой лично я увидел много реально красивых кадров с интересными ракурсами и т. п..
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж не во всех частях ролика хорош. Часто стыковались похожие по крупности и содержанию кадры. Ну, а финал, где подряд идут три практически одинаковых кадра, вызвал ощущение, что автор просто устал монтировать и поставил кадры, как они были сняты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Часто стыковались похожие по крупности и содержанию кадры. ниче не часто ![]() -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
друг попросил сделать мини клип)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По динамике отлично, но при съёмке с таким освещением объект желательно подсвечивать, чтобы н не терялся в кадре по тону.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По стилю подачи видеоматериала получился очень гармоничный ролик. Единственное, мне кажется. что спецэффекты, как на 0.16 не совсем подходят для этой темы ролика, потому что они какие-то слишком "телевизионные".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане более оформленного сюжета ролика можно было начать его с кадров, как парень так же отдыхает в машине, как это было показано в финальных кадрах ролика. Потом он выходит из машины и делает все свои кульбиты. В этом случае, был бы закольцованный сюжет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По свету, действительно не совсем удачный ролик. Я видел там в кадре много хорошо освещённых участков на заднем плане, поэтому, может быть, стоило поискать площадку для съёмки, чтобы снимать без постановочного света такой вечерний сюжет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравился ролик...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и особенно монтаж сделаны точно в жанре молодёжного видео - это плюс. Но то, что главный объект съёмки периодически теряется на фоне из-за их тональной и цветовой идентичности - это минус.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
начало свадебного фильма. цвет сырой.сводка 3 камер. есть косячки со звуком
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее начало...
На 1:26 два кадра с кольцами стыкуются через чёрный кадр - это или косяк или что? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно часто встречаются проблемные в плане фокуса кадры, но, в общем, работа оставляет приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие кадры? говори по минутам, чтобы я мог это видеть, и в дальнейшем исправлять это. А так это просто - говорить в пустоту
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравилось, как выкуп снят. Перебросы камеры, движение за объектом и т. д. - это всё смотрится слишком промтовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, по цветам желательно поработать с этим видео, потому что довольно заметные различия в кадрах по цветопередаче. Но мне понравилось общее настроение этого ролика и динамика подачи видеоматериала.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:01 |