BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Постановочная часть ролика удалась хорошо, а репортажка, к сожалению, послабее.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе мне картинка понравилась в кадрах сборов молодожёнов - она мягкая и комфортная для глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился. Каких-то сильных косяков я не заметил. Толково решён вопрос перехода от эпизода сборов к эпизоду выкупа с помощью кадра из окна.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо. А вот сам клип
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сделано!
Кадр на 00:23 можно было обрезать до фотовспышке, которая отвлекает зрителя своей секундной белой полосой в кадре. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы видеть бОльшее разнообразие по крупности, а то есть участки, в которых идёт большая череда средних планов подряд, но вообще всё видео приятно смотрится и оставляет хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры в кафе, по-моему, получились неудачные из-за того, что их пришлось снимать против света, а в остальном интересная и достойная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день. Евгений и Евгения 4 июля 2014.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто смотреть самые ранние ролики и сравнивать их с последними)) Потенциал был виден с самого начала. Самый главный для меня плюс - это любовь к монтажу. Монтаж - это сила, может порой и из телефонного видео вытянуть продукт. Ну и в целом видно, что не боишься и не упираешься в добротные, проверенные всеми кадры. Я бы с тобой поснимал)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик во всех отношениях.
Но запомнился больше всего кадр с часами в начале ролика, когда камера двигалась синхронно с маятником часов. Это отличная находка! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё сделано здорово. Из небольших помарок я заметил только случайные расфокусы и ошибки монтажа по направлению движения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал странный...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного однообразно по кадрам, потому что много повторяющихся по содержанию кадров. Я не знаю, для чего снимался этот клип и были ли какие-то жёсткие требования по хронометражу, но в принципе видеоряд можно было сократить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, героине ролика есть 18 лет? А то как-то очень сомнительно выглядит этот акцент на её заднице..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ей 20 лет
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа смотрится с интересом... Особенно порадовала цветокоррекция, которая сразу придала ролику более "коммерческий" вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился и по съёмке и по монтажу, но, согласен с коллегой, что разговор видеографа с героиней в конце ролика совсем не нужен. Он просто сломал атмосферу, которую создал видеоряд до этого момента.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:55 |