BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это объясняет? Зачем делать работу бесплатно и, тем более, тяп-ляп, ведь, по этой работе заказчики будут судить о твоих профессиональных возможностях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а для кого снимался этот ролик? Для друзей? Может быть, это какая-то благотворительность была?
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
История любви. Борис + Светлана.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственные кадры, которые мне показались не очень уместными в этом ролике - это детальные планы тарелок с едой..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик по технике работы мне понравился, но при просмотре было немного странное ощущение из-за главного героя, который в силу возраста как-то нелепо смотрится в рамках такого сюжета.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
любви все возрасты покорны.
подарок на день рождение любимого. 45 исполняется. хороший мужчина -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, надо было избегать кадров сверху и сзади, чтобы не видно было лысину героя. А вообще хороший ролик получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ok
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошая работа, но мне не хватило какого-то конкретного сюжета с определённым действием, чтобы это была именно история любви.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хотят они такое....
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, хотя пара по внешнему виду очень и очень своеобразная, поэтому некоторые кадры имеют какое-то не то звучание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал мне показался не очень хороший. Как-то зритель вовлекается в романтичную сцену и вдруг резкий обрыв! Можно было снять какой-то нейтральный кадр для завершения, например, панорама вечернего города.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа. Герои нормально держатся перед камерой и по технике очень всё здорово исполнено.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горизонт в кадрах частенько "гуляет", а во всём стальном сделана вполне приличная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка красивая, много разнообразных мест съёмки, герои выглядят прилично и внешне и поведением - в общем, видео оставляет приятное впечатление у зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечерние кадры с боке, как в кино, красиво смотрятся с огнями на заднем плане, но их маловато. Наверное, был смысл побольше таких кадров вечером поснимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несмотря на то, что кое-где очень удачно используется особенности фонограммы для монтаж, ритм видеоряда не соответствует ритму музыки.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |