BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Хорошая видеоработа, но я бы побольше показывал простых зрителей мероприятия, а то видеоряд из кадров с машинами и группой танцоров выглядит слегка однообразно.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка в этом ролике очень порадовала. Такие мягкие и тёплые цвета и мягкий режим контрастности очень комфортно воспринимается зрителями.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо. да я наснимал только машины. потом еще танец заснял и всё. хотел вообще в мусорку. но чет решил сделать клип
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой сюжет хорошо смотрелся бы в ролике продолжительностью не более 2-х минут. Хотя сама съёмка сделана качественно и по отдельности все кадры хорошие, но они все похожие по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно много кадров с заваленным горизонтом - это, пожалуй, самый большой минус в технической стороне данной видеоработы.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус неплохая работа, которая будет с интересом смотреться любителями таких автомобильных выставок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, это видео и сделано для взрослых любителей машинок!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом работа сделана интересно и грамотно, но видеоряду не хватает конкретики в виде героя (героев) или конкретного действия с развитием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я воспринимаю это видео просто, как бессюжетную зарисовку, которая могла бы служить фоном для каких-то титров или иной информации на экране. Ну, в общем, это такое фоновое видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а что тут удивительного? Репортажи о такого рода мероприятиях, как правило и делаются в жанре зарисовки. Это самая нормальная форма подачи видеоматериала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик. Местами в монтаже хорошо обыгрываются особенности фонограммы и получается очень хорошее слияние видеоряда и музыки в одно целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этому видеоролику не хватает статичных кадров. Они есть, но их крайне мало. При хорошем сочетании статика вместе с движухой повышают смотрибельность видеоряда. А, когда в кадре только движуха или, наоборот, только статика, то это немного скучно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня приятное впечатление от работы. Это лёгкое, развлекательное видео определённой тематики и сделано всё достаточно технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день - Ольга и Илья 25 апреля 2015.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, работа очень удачная. При просмотре просто заражаешься позитивным настроением этого мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, замечательный монтаж под конкретную фонограмму, что помогает более эмоционально раскрыть тему свадебного праздника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа мне понравилась. Единственное, что можно назвать, как недостаток - это плавающий горизонт в некоторых кадрах.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, финал ролика получился слишком резкий. Не хватает нормального финального кадра, который бы имел явный завершающий вид и смысл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, финал кажется оборванным, но зато начало ролика - первый 15 секунд - сделано очень грамотно и максимально информативно и смотрибельно. Зритель сразу понимает и место действия и характер действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достойная работа и по съёмке и по монтажу и по настроению в кадре...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |