BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Очень много кадров с танцами по просьбе видеографа и мало "живых" кадров, поэтому, несмотря на хорошее качество работы, в ней чувствуется небольшой момент искусственности.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
причем здесь "по просьбе видеографа"? они сами хотели танцевальный, динамичный клип
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по моему здорово получилось, а недостатки с лупой высматривать не собираюсь.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
причем здесь "по просьбе видеографа"? они сами хотели танцевальный, динамичный клип Ну, видно, что люди в этом ролике танцуют в такой ситуации, в которой в реальной жизни они бы не танцевали - это и есть искусственный танец. Но, если заказчики хотели таких постановок, то видеограф обязан их делать. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видео есть хорошая динамика и яркие эмоции - это самое главное, что нужно современному зрителю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подарок-благодарность родителям на свадьбу.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, для такой тематики послания многовато эротизма в кадрах - руки жениха ниже спины невесты, всякие прижимания и т. д. - всё это явно не подходит для такого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой эротизм?
![]() -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Данная видеоработа очень интересная по содержанию. Для меня она ещё и новая, потому что я первый раз вижу работу такого направления, поэтому смотреть было интересно и познавательно чисто с профессиональной точки зрения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень добрая и правильная во всех смыслах работа. Только можно было как-то более разнообразить видеоряд по месту действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне работа понравилось. Вроде бы простая, ничего сверх сложного, а смотреть приятно. Вообщем, душевно. Вопрос только к Сергею Сливко: а сколько должно быть "эротизма" в кадрах? По какой шкале меряете?
![]() BriaN, а чьи стихи? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление от этого видеоролика у меня самое положительное, только мне не понравилось значительное количество кадров с "плавающим" горизонтом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что кадр на 00:19 хорошо бы смотрелся в качестве завершающего кадра фильма или в качестве вступительного, но уже в обратном воспроизведении.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На словах, где молодожёны говорят о том, как родители о них заботились, я бы фотографии молодых родителей с маленькими детьми показал более явно, чтобы зритель смог увидеть именно молодых родителей.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа, в целом, удачная. В ней есть эмоции - это главное! Причём, эти эмоции не какие-то клоунские, которые люди усиленно изображают, а это видится и слышится в глазах и в интонации героев.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, выбранный вариант цветокорреции не подходит для этой тематики ролика. Можно было избрать что-то более солнечное, воздушное, как воспоминание из детства.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея фильма более, чем интересная, но иногда встречающиеся очевидные технические ошибки, типа стыка кадров на 00:11, которые немного снижают общее положительное впечатление от данной видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея и исполнение мне в общем нравится, но, наверное, можно было добавить побольше детальных кадров с игрушками и детскими фотоальбомами героев, которые мелькали на общих планах..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа оставляет очень приятное впечатление, в связи с тем, что тут показываются самые высокие человеческие чувства добрых родственных отношений.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:46 |