BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
одна из свадеб лета 2015.
-------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик сделан грамотно и оставляет приятное впечатление, но мне показалось, что слишком часто используются повторы кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности монтаж не всегда удачный. Например, в отрезке 00:47 - 00:54 целых пять кадров одной крупности ben подряд друг за другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видно, что снимал это видео профессионально подготовленный человек, но в то же время видно, что снято было мало разного по месту действия материала, поэтому ролик в плане разнообразия кадров простовато смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, не очень понял паузу в видеоряде в виде чёрного поля на три секунды перед кадром с тортом на 02:57. Это воспринимается, как дефект монтажа, когда какой-то кадр просто выпал из видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, а когда вы кино смотрите, так же думаете? ну например когда в фильме идет какой нибудь отрезок под музыку, и в конце например с резким обрывом песни наступает черный экран. ну и после этого в фильме обычно начинается следующий день или что то другое.
я всего лишь смонтировал под музыку. не вижу тут дефекта монтажа -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, никогда не видел таких пауз в видеоряде в кино, поэтому ничего сказать не могу. Но в данном ролике эта пауза смотрится, как пропущенные кадры. Возможно, это только моё впечатление, а у коллег оно другое, ведь, сколько людей, столько и мнений.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальный кадр можно было бы подобрать более символичный, чем просто кадр танца молодожёнов. Ну, а вообще ролик симпатичный и смотрится очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень нравятся ролики, когда одно действие показывается несколькими практически одинаковыми по содержанию кадрами, типа. как в этом ролике показан макияж невесты и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово, но монтаж видеоряда сделан послабее, чем съёмка.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, буду стараться
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день - Андрей & Лидия 4 июля 2015
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень качественная видеоработа. Единственное, мне показалось, что первые 40 секунд ролика многовато кадров без людей, то есть, они преобладают в видеоряде, а это его обезличивает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилась искусственная болтанка камеры при съёмке танцев на банкете. Но, наверное, это чисто моё личное восприятие, потому что мне нравятся более спокойные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет со встречей молодожёнов на набережной не очень удачно снят, потому что много лишних людей в кадре, которые отвлекают зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мне тоже глаз резанул этот момент, когда на заднем плане в кадр с молодожёнами входит какой-то парень. Но всё же к таким вещам нельзя предъявлять претензии при съёмках в городе, где мы не можем контролировать движение посторонних людей вокруг.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе я бы особо отметил хорошее взаимодействие видеоряда с ритмом фонограммы.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень неожиданно видеть седовласого жениха...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир, возраст жениха к работе видеографа не имеет никакого отношения. А работа тут профессионально грамотная и к автору не может быть никаких претензий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возраст жениха в данном случае интересен тем, что удалось уговорить его на участие в этой съёмке. Я по своим заказчикам заметил, что чем старше жених, тем сложнее его уломать на какие-то постановочные кадры.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |