BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Меня немного смущают начальные кадры с характерным промышленным пейзажем. Как-то я не вижу смысловой связи этой эстетики промышленных городских окраин с этим автомобилем.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр на 00:09 с акцентом на колючей проволоке даже немного пугающий.
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что этому ролику явно не хватает кадров без автомобиля, которые могли бы служить хорошими перебивками и просто разнообразили бы видеоряд ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день. Виталий и Татьяна 19/09/2015
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд хорошо сделан, но песня какая-то совсем бесцветная, поэтому этот видеоролик и смотрится не очень интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыка подобрана молодоженами
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, чья идея была использовать тёмную ткань при съёмке прогулки, но смотрится она достаточно зловеще, потому что такие ленты обычно оформляют какие-то траурные мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, это было что-то вроде тематической свадьбы на тему шоколада, что и символизировала эта коричневая ткань. Может быть, стоило использовать какой-то другой вариант цветокоррекции, чтобы добавить яркости цветам в кадре и это сделало бы ткань более выразительной.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне ролик понравился. в нём достаточно много оригинальных кадров, которые не увидишь в других видеоработах, а это всегда приятно видеть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры очень эмоциональные по содержанию, но при этом абсолютно "немые". Было бы не плохо в нескольких карах оставить синхрон - это оживило бы ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. Из минусов только "гуляющий" горизонт в некоторых кадров, а в остальном всё чётко снято.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как снимали этот кадр на 02:26? Очень похоже на натуральный ветер, но у вас же там не было своего вертолёта, который создавал этот поток воздуха, чтобы ткань таким образом развевалась?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция в ролике неудачно выбрана, в результате чего коричневый цвет смотрится, как чёрный, и создаёт мрачное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как снимали этот кадр на 02:26? Очень похоже на натуральный ветер, но у вас же там не было своего вертолёта, который создавал этот поток воздуха, чтобы ткань таким образом развевалась? это и есть натуральный ветер) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово получилось по картинке... Но это же вам просто повезло с погодой, а, если бы день выдался безветренный, тогда как сделать эту развевающуюся ткань?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, по-моему, это вполне симпатичный ролик. Более всего меня приятно впечатлило сочетание музыки и видеоряда, которые удачно создают одно целое произведение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике было несколько кадров, которые смотрятся, как случайно попавшие в видеоряд, потому что не несут зрителю никакой информации, типа кадра на 01:42 и т. д..
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
Вот еще новое видео. слепил из всех кадров. ну либо на память либо в корзину. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это только на память. Для корзины слишком хорошо сделано.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:12 |