BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В ролике есть атмосфера жизни определённой социальной группы. По-моему, это интересно смотрится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик. Хотя, далеко не все кадры можно назвать удачными по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне видеоработа понравилась, кроме эпизодов с девушкой в трусах, потому что такие кадры как-то не вливаются в общий видеоряд, так, как имеют совершенно лишний в данном случае подтекст.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день - Максим и Анна 9 октября 2015.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, понравилось... Вот, только полупрозрачный титр с датой как-то сбоку-припёку получился. Если уж делать акцент на дате, то это надо делать более явно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, чёрно-белые кадры в завершении ролика были лишние. Их появление трудно чем-то объяснить и зритель воспринимает их, как что-то чужеродное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знал как завершить более менее нормально под такой ритм песни( что? разрезание торта? просто пустить титры или что? фейверка не было) вот так.
я не делаю акцент на датах вообще) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик! В нём чувствуется атмосфера праздника, а отличная молодёжная динамика монтажа работает на то, что зритель чётко ощущает эмоции молодёжи в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с мелькающими на заднем плане третьими лицами, как в кадре на 00:23, желательно не ставить в видеоряд, потому что они отвлекают зрителя от основной темы ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, очень зрелая и грамотная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж в этой видеоработе очень приличный. По съёмке чуть хуже, но в целом тоже всё снято на высоком профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто зарисовка
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая постобработка вызывает дискомфорт при просмотре. Хочется как-то протереть экран, чтобы на изображении появился нормальный контраст. Глубокий чёрный цвет шторок лишь усиливает этот эффект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нормальный цветокор. что в нём не так?)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это фрагмент ролика и не совсем понятно, зачем он опубликован.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, это вступление к какому-то сюжетному фильму? Видимо, после того, как парень вышел из машины и занялся колесом, начинается какое-то действие в фильме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой ночной город.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво снято, я бы даже сказал, киношно. Вот, только некоторые непонятные стыки кадров, типа стыка на 00:40, ломают общее приятное впечатление от этой видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так задумано
-------------------- |
|
![]() |
|