BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Если не секрет, в чём был смысл этой задумки? Конкретно этот стык на первый взгляд смотрится, как обыкновенный технический брак монтажа.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какое-то слишком тягостное впечатление производит этот ролик. Хотя снято всё очень здорово, но сама атмосфера ролика вызывает вопросы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я просто снял ролик. атмосфера. съемка, монтаж, звук, цвет.
монтаж, цвет - сони вегас. neat video не обрабатывал. Снимал на canon 600d 50mm 1.4 и местами 18-135 Cмысл задумки в том что сначала кадр в ближнем фокусе и потом в дальнем с движением камеры. но тут допустил огрешность. надо было чуть расстояние поменять и получше снять, потому что даже стабилизация не помогла -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм. А атмосфера тут именно такая, какую автор создал. Это нормально, что видеограф видит свой город, да, и вообще весь мир по-своему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная по качеству и по своим художественным свойствам картинка. Это видео действительно смотрится киношно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день. Евгений и Анастасия. 16 января 2016 года.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и вот еще видео. Как цветокоррекцию в этих 2-х видео? стоит ли далее такую же использовать?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне лично не нравится такая не контрастная картинка, но это дело вкуса. Так-то, вся цветокоррекция в этой видеоработе сделана грамотно и кадры не "пляшут" по своим характеристикам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный ролик хорошо смотрится по цветовому решению. Ролик про выписку смотрится похуже, скорее всего, потому что исходники были менее качественные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё было одинаково что свадьба что выписка)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая цветокоррекция явно на любителя. При просмотре этих роликов у меня невольно появлялось желание зайти в настройки проигрывателя и увеличить контрастность изображения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это так называемые "пастельные тона"... Для некоторых тематик такая мягкая, не контрастная картинка может быть более чем удачной, включая свадебную или детскую тему.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам тоже люблю более сочную картинку, но и такая цветокоррекция может быть интересна кому-то из заказчиков. Но я бы не стал такую цветокоррекцию делать, не посоветовавшись с заказчиками, потому что они могут её не понять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчики могут воспринять такую цветокоррекцию, как технический брак. Особенно это касается кадров в темноте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так и ездим.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой-то непонятный ролик...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это больше похоже на какую-то социальную зарисовку, а не на художественную работу видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот видеоролик из разряда "вопрос президенту", мол, смотрите, какие у нас в городе плохие дороги.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, тут проблема не с дорогами, а с владельцем автомобиля, который по непонятным причинам сделал такую неоправданно низкую посадку своего автомобиля.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, это какой-то вариант спорткара, который по определению не может ездить по городским дорогам, так, как предназначен для езды по автодромам.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:39 |