BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
По-моему, тут проблема не с дорогами, а с владельцем автомобиля, который по непонятным причинам сделал такую неоправданно низкую посадку своего автомобиля. мне нравится когда машина занижена. красиво смотрится. -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта "красота" не рациональна. Даже когда в городе идеальные дороги, то "лежачие полицейские", которые есть и будут в любом городе в большом количестве, всё равно станут серьёзной проблемой для автомобилей с очень низкой посадкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас кавказияне любят делать низкую посадку своим ВАЗам.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За пустые понты надо платить, вот, владельцы таких автомобилей и платят ремонтом своих машин. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОт!
В этом видеоролике есть очень сильные, запоминающиеся кадры. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж кадров в соответствии с музыкальным ритмом здорово сделан в этой работе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилось, как урбанистическая стилистика города воплощена в этой видеозарисовке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик. Только мне кажется, что город показан как-то односторонне. Можно было и более красивые в плане архитектуры виды поискать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
видео снималось 20 минут. попробовал сделать как пробу
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если действительно съёмка длилась всего 20 минут , то результат съёмки можно признать только успешным, потому что данная видеоработа совсем не выглядит, как скороспелый видеоматериал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, был смысл сделать вступительные кадры с тем же автомобилем, какой показан в завершающий кадрах. Это придало бы ролику более завершённую композицию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, это довольно интересная зарисовка по технике съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике есть художественный образ, который в общем-то хорошо читается зрителем, в связи с чем работа оставляет самое хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик вполне удачный, только я бы его как-то поярче "покрасил" в программе цветокоррекции, а то преобладающая серость в кадрах создаёт негативное настроение у зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro,
смотри на ютубе: на вимео контраст падает немного. и как его еще покрасить? я итак его покрасил. и видео щас посмотрел еще раз. а ничего что в тот день итак всё серо было? да и я не любитель ярких цветов. не красиво они смотрятся в видео -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветовое решение - это дело вкуса. Любой автор "красит" кадры не по каким-то правилам, а просто так, как ему нравится, поэтому и оценить этот момент работы не реально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на вимео контраст падает немного. Странно... ![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Существует популярное мнение, что Vimeo лучше сохраняет исходное качество картинки, но возможно, это касается такого параметра, как разрешение, а, скажем, цветовая насыщенность, падает. Отсюда и возникает предположение, что на YoTube цвета в кадрах лучше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеозарисовка. Я люблю, когда авторы умеют увидеть и запечатлеть какие-то характерные детали места и времени, а в этом видеоролике это всё есть.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:38 |