BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Гена, а самое главное, что автор видеоролика никак не может отвечать за то, что рассказывают о себе и своих отношениях молодожёны. Это их жизнь, их отношения, их оценки, их слова и т. д..
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа практически по всем параметрам. Согласен, что с цветами есть небольшая проблема и стык (или ускорение) на 02:47 смотрится, как технический брак.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ЗАГСе были ошибки в монтаже по направлению движения, а вообще всё хорошо сделано.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике есть явное ощущение романтики, поэтому автор сумел сделать главное - передать точную атмосферу данного события в жизни этих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа и, одновременно с этим, жизненная, потому что главные герои не притворяются перед камерой, а ведут себя естественно и корректно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По съёмке, монтажу и творческой идее ролика вопросов у меня нет. Немного смазанное впечатление от цветокоррекции в этом ролике, но не на всех кадрах, а только на небольшой части из них.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичное видео...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо)
Вот еще для себя снимал. У кого есть желание - смотрите -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что же вертикаль не выдерживается в кадрах? Даже самый первый кадр ролика, снятый со штатива, и тот завален.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, в этом ролике нет логического завершения и долгий фейдер в чёрное в конце ролика эту ситуацию не спасает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А не надо ничего спасать. В описании черным по белому написано "ДЛЯ СЕБЯ"
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, ничего не меняет это "для себя", потому что в любом случае у ролика должен быть конкретный заключительный кадр, если ролик монтировался, а это не просто сырой видеоматериал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любителям самостоятельного ремонта автомобилей в своих гаражах этот ролик должен однозначно понравиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что этот ролик можно использовать, как обучающую видеоинструкцию для тех, кто занимается ремонтом автомобилей. )) Здесь хорошо показана вся последовательность действий по ремонту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ракурсам съёмки хотелось бы видеть побольше разнобразия, а то все кадры снимаются почти с одного ракурса и это смотрится довольно скучно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже сложилось впечатление, что преимущественно это было что-то вроде хроникальной съёмки с поставленной на штатив камеры. Я бы, например, попробовал снять кадры сверху, которые дали бы очень смотрибельный ракурс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне ролик понравился. Несмотря на простоту съёмки, монтаж придал этому видеоряду нормальную динамику.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка не очень хорошая и, как следствие, монтаж хромает. Например, в отрезке 00:29 - 00:43 все кадры сняты с одной точки и крупность меняется только при помощи трансфокатора камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео на любителя..... Широкой зрительской аудитории оно однозначно безынтересно.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я скажу так: по своим творческо-техническим параметрам это, конечно же, не коммерческая видеоработа, впрочем, автор это понимает и сразу об этом предупредил всех зрителей.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:12 |