BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В целом, хороший видеоролик получился, потому что автору удалось сделать нескучное для зрителей видео на достаточно скучном мероприятии.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы вступительным кадром к этому фильму сделал общий план дома, где живёт эта семья, тем более, что потом действие перемещается на улицу и обратно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, что сейчас вообще отказались от использования вступительных титров, которые раньше ставили в первых кадрах любого событийного фильма?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкладываю полностью свадьбу. Снято в две камеры. Комментарии хотелось бы услышать и о фильме и о клипе.
Фильм: -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип:
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По клипу я одно могу сказать - уж больно много экранного времени уделено церемонии регистрации брака. Можно было этот эпизод сделать покороче, а вот другим эпизодам мероприятия, наоборот, уделить больше времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошие работы, но горизонт много "гуляет" в кадрах, что негативно влияет на впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальный кадр ролика как-то слишком сильно обработан блюром. Я бы использовал затемнение ненужной части кадров, чтобы сконцентрировать внимание зрителей на молодожёнах, а тут получилось, что зритель больше смотрит на блюр.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом клипе довольно много стыков похожих планов, как по информации, так и по крупности, особенно в танцевальной части ролика. Такого рода монтаж сильно обедняет видеоряд.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общий хронометраж полной версии фильма мне понравился. От такой продолжительности не устаёшь, поэтому фильм смотрится легко и с интересом.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На банкете картинка не очень хорошего качества. Понятно, что там сложный свет, но всё-таки, можно было бы что-то придумать, хотя бы использовать обычный накамерный светильник.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция в этих работах не понравилась. Она не очень подходит для для видеоматериала, повествующего о празднике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, я не согласен. Мне, наоборот, нравятся такие приглушённые цвета, которые позволяют зрителю сконцентрироваться на сути действия, на эмоциях героев и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что при таком варианте цветокоррекции необходимо обрабатывать каждый кадр индивидуально в зависимости от его особенностей. А тут явно была сделана пакетная обработка всего видеоматериала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в фильме цветокоррекции нету. только в клипе
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме цвета тоже не очень похожи на исходники с камеры. Хотя, может быть, у камеры были сделаны какие-нибудь специальные настройки profile picture?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю... Мне общее цветовое решение ролика, в принципе, понравилось. Мне, наоборот, не очень нравятся кричащие цвета, как в современных музыкальных видеоклипах, потому что тема свадьбы требует более мягких цветов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже яркие цвета не нравятся) у камер были настройки всех параметров опущены
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекцию обычно выбирают, исходя из стиля монтажа. Если видео монтируется в более романтичном стиле, то цвета должны быть более мягкие и, наоборот, когда видеоряд монтируется в динамичном стиле, то яркие цвета больше подходят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что свадьба - это праздник, а любой праздник должен быть ярким и цветным, как ярмарка.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:59 |