BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Sibiryak, цветовое решение видеоряда - это чисто вкусовые предпочтения каждого автора. Тут спорить не о чем и какие-либо претензии предъявлять автору тоже невозможно.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик в общем и целом понравился, только часто "гуляющий" горизонт в кадрах является явным техническим недостатком съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, конечно, дело вкуса, но по-моему, в этой работе слишком много ничем не оправданной движухи в кадрах. Создаётся впечатление, что движуха снимается ради самой движухи, а не с целью реализации какой-нибудь творческой идеи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этих работах понравилось внимание к деталям, которые делают видеоряд свадебных проектов более индивидуальным и, соответственно, более смотрибельным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, именно свадебная тема больше всего нуждается в индивидуализации видеоряда за счёт кадров с характерными деталями антуража мероприятия, потому что в остальном все эти мероприятия похожи друг на друга, как близнецы-братья.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-будто детали на свадьбах сильно различаются!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, не говори ерунду. Оформление свадеб очень сильно отличается и, если снять достаточное количество с детальными кадрами этого оформления, то видеоряд фильма будет иметь собственное лицо. Особенно это касается различных вариантов тематических свадеб с использованием разных характерных аксессуаров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальный план - это такой план, который в реальной жизни человек практически никогда не видит. В связи с этим, детальные планы в видеоряде сразу повышают общую смотрибельность ролика, так, как человек видит то, что он не мог увидеть непосредственно на мероприятии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал в полной версии фильма какой-то странноватый, потому что кадры с букетом невесты и с подвязкой, героями которых являются третьи лица, ну, никак не годятся на завершение рассказа о свадьбе молодожёнов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что фильм выглядит незаконченным. Можно было снять какой-нибудь специальный кадр с молодожёнами, чтобы закончить фильм именно этим акцентом на молодожёнах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо смотрится кадр с праздничным салютом или кадр с отъездом молодожёнов. В них есть конкретная логика финала мероприятия и, соответственно, фильма о мероприятии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой извините, мою тему отредактировали и удалили ссылку с видеотчетом за 2012. Администрация, можете обратно вставить его? Я на vimeo закачал ролик. Вот он -
<iframe src="http://player.vimeo.com/video/57110008?title=0&byline=0&portrait=0&color=e31837" width="640" height="360" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> мне понравилось, не скучно Malyshev Yuri, Обабков Михаил, вы это про какое видео писали, скажите пожалуйста? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день - Василий и Алена 19/08/16.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Репортажная часть этого видеоролика мне не очень понравилась. На мой взгляд, техника работы - как снято и смонтировано - в этой части работы невысокая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что не так? где косяки?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, начало как-то не очень... Если конкретно, то косяки, например, в монтаже по крупности. Первые несколько кадров с ведущим мероприятия почему-то снимались с разных камер, но на одной крупности.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя ролик в целом оставляет хорошее впечатление, но минусы у него тоже есть. Например, мне не понравилось, что на сборах жениха и невесты съёмка почти постоянно ведётся против света из окон, что соответствующим образом негативно влияет на качество этих кадров.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
постоянно? всмысле? там кадра 2-3 около окна. или я должен в номере улететь за окно и оттуда снимать или что? или их не видно? всё прекрасно видно. и в начале нормально кадры сведены и по крупности тоже. я же не буду акцентировать внимание на ведущем. хотя можно было крупных планов заснять гостей например, но суть не в этом
Да, начало как-то не очень... Если конкретно, то косяки, например, в монтаже по крупности. Первые несколько кадров с ведущим мероприятия почему-то снимались с разных камер, но на одной крупности. ![]() не стоит акцентировать внимание на ведущем. и снималось не на одной крупности. 10 мм и 20 мм. это что одна крупность? тогда мне надо лечь спать под одеялко -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, в этой работе слишком большой акцент на ведущем мероприятия. Так, как ролик открывался долгим монологом ведущего, то он стал почти главным героем и отчасти вытеснил молодожёнов на периферию зрительского внимания.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодым очень понравилось - моя работа сделана. причем они хотели динамичный ролик. а скинули свою песню - это никак под динамику не подходит. я эту их песню решил вставить вначало(фоном играет) а потом сделал, как делаю всегда
-------------------- |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:12 |