BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Я бы не использовал чёрно-белые кадры между цветными кадрами с ведущим. Понятно, что было стремление отделить одни кадры от других, но у этих чёрно-белых кадров нет никакой поддержки дальше в ролике.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Я посмотрел с интересом, потому что ни в одном фрагменте ролика мне не было скучно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день - Дмитрий и Наталья 10/09/16.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, отличная видеоработа. Только один кадр слегка испортила движущаяся по земле тень от летящего квадрокоптера, но это мелочь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этот раз мне всё понравилась. Видеоработа получилась очень лёгкая по восприятию, корректная по содержанию кадров и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо сделано по авторской мысли, но по технике меня лично немного напрягает видеоряд, в котором напрочь отсутствуют статичные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что заказчики должны быть довольны таким отражением их мероприятия на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе удачно используется квадрокоптер, кадры с которого придают более серьёзный масштаб, как видеоряду, так и самому мероприятию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта видеоработа оставляет приятное впечатление. Качество картинки и информационное содержание кадров на высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо снято в данном ролике. Есть небольшие недочёты по монтажу, но не такие уж они и критичные, особенно для такого простого зрителя, как наши заказчики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик получился по настроению.. Во всех кадрах прямо чувствуется традиционное для свадьбы настроение подъёма, радости, праздника и т. п..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое главное, чтобы этот монтаж не становился самоцелью, а то иногда хорошо заметно, что кадры с квадрокоптера снимаются без всякой логики с действием сюжета. Но в этом ролике в этом отношении всё хорошо сделано и все кадры логичны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день - Максим и Олеся 17/09/16.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс! Меня что-то торкнуло в этой видеоработе. Вроде бы всё, как обычно, но приятная атмосфера добра, радости, праздника хорошо цепляет при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОт!
![]() Особенно игра фокусом в некоторых кадрах оставила хорошее впечатление. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравился синий отлив на чёрном, если так можно выразится, который получился в результате цветокоррекции, а в остальном довольно симпатичная видеоработа.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик, но всё же в этом ролике есть прямо детские ошибки, которые не ожидаешь увидеть на таком уровне мастерства, например, стык на 01:34 и т. п..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уровень чёрного в разных кадрах "гуляет" в больших пределах. На мой взгляд, это самый большой минус этого свадебного видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что в ролике много кадров, которые различаются по уровню яркости и контрастности. Это выглядит, как явная техническая недоработка.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:12 |