BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Сама подача свадебного материала, на мой взгляд, очень правильная, поэтому ролик произвёл на меня самое благоприятное впечатление.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в некоторых фрагментах ролика музыка звучит отдельно от видеоряда, а в других фрагментах, наоборот, слишком буквально стыки следуют ритмическим акцентам в музыке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Движуха камеры не всегда идеально сделана, а в общем мне этот видеоклип понравился, потому что у него и свой сценарий есть и по технике он сделан относительно качественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я соглашусь с коллегами, что общее впечатление хорошее, но вот по технике цветокоррекции этого видеоряда есть довольно много вопросов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, с цветами в этой видеоработе что-то совсем не ладно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, такая ситуация возникла, потому что автор применял один пресет цветокоррекции ко всем кадрам ролика, а не работал с каждым кадром отдельно. В связи с этим, где-то пресет сработал хорошо, а где-то плохо.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Москва.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная техника монтажа, хотя некоторые переходы мне показались лишними, но в целом это видео цепляет именно техникой монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Довольно точно передана атмосфера современной Москвы - самого прекрасного города на нашей планете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вертикали во многих кадрах завалены. К сожалению, это выглядит, как техническая небрежность и заметно снижает впечатление от видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что техника монтажа в этом видеоклипе намного сильнее, чем техника съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип. Придраться всегда есть к чему, но общее позитивное впечатление от этого видеоряда полностью перевешивает какие-то технические шероховатости.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Для простых зрителей атмосфера в ролике и впечатление от неё важнее техники работы, потому что чисто технические ошибки замечают только коллеги, а вот отсутствие правильной атмосферы чувствуют все зрители.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший видеоклип о Москве получился. Я его с удовольствием посмотрел и, как-будто, сам там побывал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видеоролике очень интересно выглядят переходы из дня в ночь и обратно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОт! Мне нравится такая техника монтажа, потому что она держит зрителя в постоянном напряжении и он не отвлекается от экрана даже на секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запоминающийся ролик. Я именно такого взгляда на Москву ещё не видел. Это, как минимум, очень интересно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! В этом ролике даже у фонограммы есть своего рода "кинощный" эффект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нравятся турецкие переходы с глубиной. Интересно, как сделан гипер тайм лапс на площади? Это нужно было ногами идти и фоткать около часа?
в первых кадрах с жёлтым такси эффект twitch из афтера? |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:37 |