BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Kuzma77,
тот гиперлапс сделал минут за 15. с желтым такси linear blur. видео полностью сделано в SV Всем спасибо! со звуком можно было еще поработать. и с качеством картинки тоже, у меня просто были проблемы с вегасом. -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит "турецкие переходы"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому, что Watchtower of Turkey
красиво используется блёр и мач каты |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно странное официальное название, которое в наше время, скорее, работает против коммерческого успеха, чем на него. Но главное, конечно, что это красиво смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Название не официальное. Скорее сленг, жаргон, разговорное название. Это проще запомнить, чем имя монтажёра Leonardo Dalessandri, который их применяет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравился эпизод с кадрами с аркой на 00:47 - 00:52. Стыки вообще не читаются, несмотря на то, что все кадры показываются в сильной динамике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно видео не было. Вот небольшое видео. Для друга делал.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный ролик! Только мне не понравился в начале небольшой отрезок, когда кадры с машиной мелькали справа налево.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято и смонтировано интересно, но я бы сократил видео до 2-х минут и, следовательно, убрал бы все кадры-повторы, которых достаточно в этом видеоролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема в том, что в этом видеоролике нет сюжета. Вообще никакого. В связи с этим, как мне кажется, зрительскому интересу просто не за что зацепиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro, это же видеозарисовка. Это такой отдельный жанр видеографии, так, что тут сюжет и не нужен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобще-то в зарисовке тоже может быть сюжет. Конечно, не как в полнометражном фильме, но всё-таки, какая-то структура у фильма должна быть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было всего лишь снять финальный кадр, где владельца машины встречают друзья или девушка - этого было бы достаточно для появления минимальной сюжетной линии в этом ролике.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, да! Если бы в ролике был ответ на вопрос, куда этот парень едет, то это придало бы ролику смысловую завершённость.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда и музыкальное оформление ролика должно быть соответствующее.
![]() Сколько лет потерял, сколько сил, По ухабам дорог колесил. А теперь исполняю мечту, Еду к милой, к любимой спешу. Я обрел с тобой мир и покой, Путеводною стала звездой. Я тебе свое сердце везу, Просто быть с тобой рядом хочу. Я судьбу свою благодарю, Я тебя не отдам никому И спасибо я Богу скажу, Что послал мне любовь и жену. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
aleksandr-cm, что за 2000 год?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, хоть 1000 год. Дело не в конкретном тексте, а в придании зарисовке смысла.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, а с какой целью снималось это видео? Это типа подарок другу или что-то другое?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике явно не хватает кадра с рукой на ключе зажигания или с руками на руле автомобиля. Этот кадр должен был бы появиться перед кадрами с движением автомобиля.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
S.E.D.O.I, плюсую... В этом месте ролика образуется явный смысловой разрыв. Зритель не понимает, кто оказался за рулём автомобиля.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:07 |