|
|
  |
Видеокамера Canon LEGRIA HF G25, Кто поделится информацией о Canon LEGRIA HF G25 |
|
|
|
29.4.2014, 0:17
|
|
Плюс 25 один это цена
|
|
|
|
Реклама
|
29.4.2014, 0:17
|
|
|
|
|
|
|
30.4.2014, 21:46
|
|
Для многих покупателей это самый главный плюс... )) Ну, и, кроме того, Canon G25 - это нормальный рабочий аппарат, которым можно снимать качественное коммерческое видео.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:31
|
|
на сколько минут примерно хватает штатного аккумулятора G25 беспрерывной видеозаписи с работающим ЖК-экраном в максимальном качестве ?
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:17
|
|
Я не использую штатный аккумулятор - он садится очень быстро. Только 827 е. Штатный лежит в сумке на самый крайний случай и три 827 в работе. Правда когда камера пришла ко мне штатный акк. был полностью разряжен, может потерял из за этого емкость. Сейчас достал его включил - показывает 71 минуту, три палки из четырех, но на час вряд ли хватит.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:36
|
|
Только что сел аккумулятор - поставил разряжаться с включенным на макс. экраном, без трансфокации, просто стояла камера и смотрела в монитор. Итого 80 минут отстояла с аккумулятором заряженым примерно на 3/4.
Сообщение отредактировал alexdaniloff - 15.5.2014, 12:38
|
|
|
|
|
15.5.2014, 16:40
|
|
Обычно время работы штатного аккумулятора, которое указано в инструкции к камере, можно делить на 2 и это будет реальное время его работы в условиях практической съёмки.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 17:04
|
|
Владельцы подскажите можно ли полностью управлять экспой,а не одним из неё параметром.И ещё ,как меняется диафрагма скачками или плавно во время записи в ручном режиме.Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 20:57
|
|
палыч, Один из параметров это что ? А диафрагма должен меняться плавно а не скачками, скачками меняется экспозиция во время съемки.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 22:12
|
|
Как я понимаю параметры экспы это диафрагма, выдержка и усиление.На моей соньке(сх740) если на кольце экспа,то она меняется плавно.А если на кольце диафрагма,то она скачет.А вот как на Canon я не знаю.И я думаю,там вообще нет возможности пасадить экспу на кольцо,а только поправку к автоэкспозиции или же каждый из трех параметров по отдельности.
|
|
|
|
|
16.5.2014, 9:17
|
|
какую же взять, какую же взять  canon G25 или panasonic x920 ?
|
|
|
|
|
16.5.2014, 18:46
|
|
aleksiy757, может быть, этот тест на светочувствительность поможет определиться? Среди участников теста, как раз есть Canon G25 и Panasonic X920.
Тест Canon XA20, HF-G25 и Panasonic x920 при низкой освещённости.
|
|
|
|
|
16.5.2014, 23:35
|
|
У 920 выдержан ночной тон изображения, и цвет листвы не ушел в желто-осеннее.
|
|
|
|
|
20.5.2014, 9:39
|
|
Добрый день. Тут писали, что у не оригинальных аккумуляторов нет обратной связи с камерой G25 (не показывает заряд). Подскажите пожалуйста у аккумуляторов AcmePower AP BP-827 есть такая проблема или нет?
Сообщение отредактировал kentaqa - 20.5.2014, 9:40
|
|
|
|
|
20.5.2014, 15:02
|
|
Обычно аккумуляторы AcmePower полностью поддерживают функционал видеокамер, но это можно проверить только на практике, то есть, после покупки аккумулятора кокретно для камеры Canon LEGRIA HF G25. С другими камерами Canon аккумуляторы AcmePower работают адекватно.
--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
|
|
|
|
|
23.5.2014, 9:37
|
|
Подскажите. При длительной записи камера делит итоговый файл на куски продолжительностью примерно 11 минут 30 сек, причем все куски немного отличаются (в секундах) при этом эти куски не стыкуются друг с другом, в месте стыка всегда происходит скачок. В предыдущем файле не хватает звука менее 1/25 секунды и тем не менее. На скриншоте наглядно видно как это выглядит. При монтаже мультикамер синхронизация кадров превращается в пытку. Кто с этим сталкивался и как лечить? Может быть сменить прошивку?
|
|
|
|
|
23.5.2014, 9:55
|
|
Тех. поддержка рекомендовала для извлечения видеоматериала из камеры использовать программное обеспечение идущее в комплекте с камерой, и обещают, что в этом случае таких стыков не будет - все куски сольются в один цельный. Гемор однако. Время выемки фрагментов с камеры увеличится? Кто использует для этого програмное обеспечение PIXELA? Тех.поддержка назвала другого производителя подобного продукта, вспоминаю))))
Сообщение отредактировал alexdaniloff - 23.5.2014, 10:00
|
|
|
|
|
23.5.2014, 18:50
|
|
alexdaniloff, у вас в комплекте с камерой должен идти диск, на котором есть специальное ПО для слива материала с камеры на комп. Эта проблема с провалом звука в конце файлов есть у всех и она не является дефектом камеры. Просто нужно изменить схему слива видеоматериала на комп.
|
|
|
|
|
23.5.2014, 22:52
|
|
Не работает. В комплекте к камере идет диск с программным обеспечением Pixela Video Browser. Эта программа выкачивает файлы с камеры или с карты памяти. При этом файлы сохраняются в определенную в директорию на жестком диске. Кроме того в этой же директории образуется консолидированный файл в котором действительно этих скачков на переходах нет. Но странность в том, что продолжительность этого консолидированного файла (папка с файлом называется "Combine") оказывается меньше суммы исходных файлов. Пробовал 2 раза с камеры и с карты памяти и оба раза один результат. Я не выяснял пока какого именно файла не хватает в комбинации. Описание этого программного обеспечения крайне скупое. Выбрать вариант при котором я могу выбирать создавать консолидированный файл или нет не представляется возможным, галочки такой нет. В результате импорта с камеры я получаю 19 исходных файлов ( в этом примере) и один консолидированный. Как пользоваться таким сырым продуктом я не понимаю, какой то недоделок. Кто то реально сталкивался с этим вопросом и знает как его решать? Советы в духе " Там все на диске есть!" не принимаются))))
|
|
|
|
|
23.5.2014, 23:49
|
|
Похоже я нарушил данные на карте памяти, после съемки переставлял карту памяти в другой слот, теперь на ней фактически 19 кадров, а когда смотришь в режиме воспроизведения на камере то всего 12, видимо информация о каких то кадрах удалена. Нужен чистый эксперимент. Попробую потом отпишусь.
|
|
|
|
|
24.5.2014, 15:57
|
|
Не обязательно пользоваться штатной программой для сброса видеоматериала с камеры. Если трудно разобраться с английским интерфейсом, то можно поискать русскоязычную программу. Ну и главное, я бы не ставил эксперименты с картой памяти, на которой записан важный видеоматериал. Для обучения процессу сброса видеоматериала с камеры на компьютер лучше использовать карту памяти с ненужным видеоматериалом, чтобы не было проблем в случае каких-то ошибок.
|
|
|
|
|
  |