Музыка для школьной видеопродукции, песни о школе, инструментал и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для школьной видеопродукции, песни о школе, инструментал и т. д.. |
![]()
|
|
Не, Виталь, новеньких песен было бы хорошо поиметь для 1 сентября...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, чтобы их заиметь, надо, чтобы их сначала написали.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, что-то к весне сообразят новое? Как раз к новым заказам. ) А то всё старьё надоело уже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю, к 1 сентября так ничего и не появилось.
Выпускные скоро... Самое время что-то новое из школьной музыки скачать. Может быть у кого-то есть новые поступления? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже ищу школьную музыку для выпускного фильма весной, пока результата ноль.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Счас подкину...Енто слышали?
От классики дор рокэнрола все дарит любимая школа....Есть Вариант другой с Детским хором (тоже прикольная) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песню раньше не слышал, но по стилю её новой не назовёшь.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Reality film
Cоветская школьная песня????Старый стиль??? А что ты вообще об этом знаешь? Слово рокэндролл вообще было "матерное" в советское время. По фактуре песня светлая и жизнеутверждающая. P/S выложи тогда что нибудь из своего "современного", люди будут благодарны. А выискивать "свежие" песни не так то и просто. Песен "совестких" больше выкладывать не буду, дабы не захламлять ветку. На сим адью. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"От классики дор рокэнрола все дарит любимая школа.."
Нормальная песня для школьного фильма. viktorik, благодарю. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На начало фильма, где титры идут эта песня очень подходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Treffle, песен школьных совестких времен в инете полно. Достаточно пошарить по сайтам, где видеографы общаются. Ссылок просто валом. Качай не хочу. А вот новенькое что-нибудь найти нелегко. Поэтому каждая новая песня как подарок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Авакянц, читаешь мои мысли. Я так и буду использовать ее под начало.
Есть еще новые песни, но выкладывать как-то отвернуло. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik, зря вы так... не стоит обижаться. Люди здесь разные. Мало ли кто чего сказал. Стоит ли так близко к сердцу принимать? На самом деле найти хорошую песню для фильма очень трудно. Так что если что-то есть, то выкладывайте. Мы действительно это ценим. Хотя... выбор ваш.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cоветская школьная песня????Старый стиль??? А что ты вообще об этом знаешь? Знаю не много, но по стилю песня похожа на знаменитые школьные песни "Самоцветов", "Лейся, песня" и других советских ВИА. Ритм, мелодия, манера исполнения и т. д.. Песен "совестких" больше выкладывать не буду, дабы не захламлять ветку. На сим адью. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, школьные песни советского периода - это классика. До сих пор ни одно школьное мероприятие без них не обходится. Если современная песня похожа на советские, то это ей только комплимент.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам для работы очень хорошо подходят современные перепевки старых советских школьных песен, но сейчас почти перестали их делать. Раньше, когда снимали много всяких "Старых песен о главном" этого много делали, а теперь шиш! (
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепевки хороши уже тем, что у них хорошее качество записи. Старые записи, тем более в mp3 очень низкого качества.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня может и не новая, но как говорится: "Новое - это хорошо забытое старое"
![]() Челси - Последний звонок | -------------------- |
|
![]() |
|