Технологически в этих моделях возможно нет разницы, но JVC GY-HM70 не продают в китайских магазинах, где продаётся с JVC GY-HM85, поэтому зачем ссылки на них, не понятно. Там ни цену , никакую другую информацию относительно GY-HM70 посмотреть не получится.
Хорошо..., тогда я прекращаю поиски для форума, так что вам теперь будет наверное спокойней. Инет есть у всех, так что ищите сами угодную для себя информацию. Пойду китайский доучивать, так как у них по камере пока что больше информации.
Сообщение отредактировал JoVader - 22.5.2013, 22:20
Нет уж позвольте Вам этого не позволить. Люди ежедневно заходят созидаемый Вами ньюсблог посмотреть... Давайте уже без обид. Ждём новых сообщений. Тем более остальные по-китайски даже "банзай" прочитать не смогут.
Тут другое интересно... Почему у европейцев и американцев по модели JVC GY-HM70 никаких форумов нет. Похоже, что не ждут они её и поэтому не обсуждают.
Эти аппараты даже на 17 мбт не перестают удивлять качеством картинки даже без прогрессива. Им бы основное управление на кнопки вынести, и на кольцо добавить переключаемую функцию ЗУМ-а, тогда эти камеры можно смело записывать в "бессмертные лошадки" без конкуренции среди наплечников в данной ценовой категории.
не выдержал, заказал таки в китае, живу на ДВ, так что гарантия даже лучше, что в поднебесной. Вчера вот получил сие чудо. в смысле hm85. завтра уже съемки, так что посмотрю в деле. не обещаю, что смогу много писать, тем более тесты проводить, так как сейчас съемки просто подряд идут аж до середины июня, но вы спрашивайте, мож смогу ответить. вот сразу сюрприз - нет SD режима, только 1080i/p хотя мне и так SD не требуется, на другой камере имеется. кто-то спрашивал про наглазник, регулировка по размеру головы имеется, но небольшая, примерно на 2 см, наглазник все равно неудобный несколько, но вот оказывается можно все-таки смотреть в откидной экранчик даже при съемке с плеча, порадовало. у камеры хороший баланс, баловался с ней в поезде, кажется все-таки жизнь батареек должна быть не такой ужасно короткой, а то я со страху сразу аж 3шт аккумов дополнительно заказал. Но завтра вот посмотрю. менюшка довольно отзывчивая, но кажется не настраиваемая в плане того, какие показатели на экране. встроенный микрофон кажется не так уж плох, хотя меня это не волнует, так как есть 2 других пушки. хват удобный, в общем-то от эргономики пока одни положительные впечатления, за исключением видоискателя. понимаю, все хотят тестовые картинки, но сорри, как смогу выложу. пишите, что хотите увидеть или по камере.
вообще хорошо лежит на плече, прямо центром тяжести, если чуть отодвинуть, чтобы смотреть на экран, то ложится на руку, но не сильно. Не вертится, ну это может на моем плече, так что плечо больше задействовано, чем кисть
Сообщение отредактировал DemiurgUniversal - 29.5.2013, 14:25
Как снимает при плохом свете...вот главный вопрос... Снимите пару минут , даже хватит по одной минуте...при комнатном освещении в квартире , чтоб было освещение общее не больше 100-150 ват , желательно потолочное... Пару разноцветных предметов на диване - столе...куклы , бутылки , журналы...текст чтоб было видно...плюшевые мишки...и т д... Установите Мануал отбейте баланс по Белому Листу ... меняйте усиление и диктуйте значения усиления в слух от 0дб до...сколько у неё есть...по 10-15 секунд...плюс потом переключите на полное авто...для общей картины...Ну и с окна улицу для общей оценки детализации... Исходники кинте на яндекс диск...или куда удобно... Так что нужно всего два файла по 1-2 минуты... Это не займёт много времени...
Сообщение отредактировал mogull - 29.5.2013, 15:09
DemiurgUniversal ЕЩЕ ПАРА ВОПРОСОВ - видоискатель - убогий- маленький ? флеш можно установить в режим дублирования ? микрофон контролируется на дисплее ? НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ -ждем исходник при плохом свете
Блин.., всё таки не зря я шарился в инете в поисках хоть какой-то инфы, пригодилось всё-таки... DemiurgUniversal, поздравляю с покупкой! (напиши, во сколько обошлась?) Думаю - не пожалеешь. Удачных и комфортных тебе съёмок! П.С. Отвечу на счёт индикатора звука (за владельца). Есть такая опция, судя по данным руководства... и через меню её можно включить или выключить.
Сообщение отредактировал JoVader - 29.5.2013, 20:04