Да,к стати я не обьяснил откуда такая информация?!Я смотрел характеристики ,тесты профессионалов,сравнение,обзоры,отзывы т. д. этих камер-Сони1500,Пана84 и Дживиси70,но не любителей и новичков,и сделал вывод:Сони отпадает с поля зору полностью,у неё только корпус красивый и то,на корпусе торчит кусок жк экрана,а не жк экран и в наглазник хоть не заглядуй вообще...-вообщем эта мыльница!У панаса84 светосила не большая и большой вес,да и не красивый внешний вид.Но это терпимо,можно получить прекрасную картинку-можно смело брать.У Дживиси70 плавающий немного авто фокус,но для профа это фигня;маленький,я бы сказал наглазник,или отсутствия экрана под наглазником,как у...-не совсем удобно,хотя видно хорошо;днем на открытости бывают блики из-за светосилы в 2люкса примерно в обычном режиме,но блики можно удавить сколько вам нужно с помощью фильтра поляризационного-например;прогресив 50р28mb-это хорошо,т.е. также можно получить прекрасную картину,можно смело брать,но вот только качество самой сборки камеры???У меня дживиков не было,я про их качество ничего не могу сказать.Могу сказать,что качество сборки лучше у Сони камер было,потом у панасов,потом не знаю- не вникал.Так я их изучил,но,что бы доказать качество сьёмки нужно некоторое время держать его в руках и...Короче говоря так!Я думаю меня профи поймут.Мне бы узнать как долго дживик пработает?
У меня нет 70-ки, но я слышал от крутых профессионалов что эта камера (JVC-HM70) очень надёжная, может работать сутками, причём при любой погоде и температуре. Для съёмки под водой рекомендуют использовать целкофановый пакет. Дырку для обьектива можно не делать, и так хоршо снимет. Мото-пробег у данного аппарата, ну.. очень большой, примерно лет на 40-50, так что можешь смело брать этот Дживик, пока не разобрали. В течение недели если не успеешь купить - считай упустил шанс стать обладателем уникальной видеокамеры, о которой со временем будут слагать легенды... и т.д и т.п. Ты очень хорошо разбираешься в аппаратуре, уважуха тебе и почёт! Вперёд,.. мастер пера и экспертизы! И удачной тебе покупки! Аминь! Тут есть инфа для тебя.
Сообщение отредактировал JoVader - 11.1.2014, 20:25
И эти ваши крутые профи наверное тоже снимают всё такой Сонькой1500-мыльницей,как у вас и даже под водой с цел. пакетом...Сапасибо,вы мне дали чёткий ответ,о чём же я хотел узнать и я прислушаюсь к вашим словам,низкий вам поклон.Вы великий человек!
У меня нет 70-ки, но я слышал от крутых профессионалов что эта камера (JVC-HM70) очень надёжная, может работать сутками, причём при любой погоде и температуре. Для съёмки под водой рекомендуют использовать целкофановый пакет. Дырку для обьектива можно не делать, и так хоршо снимет. Мото-пробег у данного аппарата, ну.. очень большой, примерно лет на 40-50, так что можешь смело брать этот Дживик, пока не разобрали. В течение недели если не успеешь купить - считай упустил шанс стать обладателем уникальной видеокамеры, о которой со временем будут слагать легенды... и т.д и т.п. Ты очень хорошо разбираешься в аппаратуре, уважуха тебе и почёт! Вперёд,.. мастер пера и экспертизы! И удачной тебе покупки! Аминь! Тут есть инфа для тебя.
К сожалению, как раз, - баталий-то по этой камере - "кот наплакал". Похоже на JVC не очень-то заинтересованы в "раскрутке" своей аппаратуры на рынках, так как обзоров и видеоматериала можно было собрать по крупицам. Связывался в декабре по электронке с парнем (оператором), который выставил её (70-ку) на продажу. Он откровенно сообщил, что для свадеб, спорта и других динамичных съёмок камера непригодна, даёт очень много бракованных (по фокусировке) кадров. Советовал для тех, кто всё же решится её покупать, использовать аппарат для неспешной, постановочной съёмки. Короче - для любителей снимать природу, насекомых и животных она подходит полностью. Кстати, продавал он её, - за 52 т.р.
Сообщение отредактировал JoVader - 12.1.2014, 10:51
Бывали и по хуже времена,например Панасоник нв 3000,у него авто фокус однородно(размытие по всему фону кадров,а не детально...) хреновый был,т.е. по хуже...И всё равно снимали,правда в ручном режиме и получали хорошее видео.Даже когда вышел Панас нв3500,с отличным автофокусом,всё равно многие выбирали 3-ёх тысячку.Кто не любит,не может работать в ручном-тому хана!Если у этого дживика ручной фокус хрен,то нужен он на хрен!Его авто фокус с под функцией БОКЕ не совсем управляем-мне кажется смотря на его картину.
Люди,есть кто уже давненько работает с этим Дживиком?Отзовитесь!
А зачем? Вас же и цитирую: "Я смотрел характеристики ,тесты профессионалов,сравнение,обзоры,отзывы т. д. этих камер-Сони1500,Пана84 и Дживиси70" Насмотрелись, зачем же еще... Разве что поучится, как боке зонально настраивать. То, что JVC, так и не раскрутив аппарат, по-тихому сняла его с производства - главный показатель. JoVader, дружище, бегу за целофановым пакетом! )))
Сообщение отредактировал lord2000 - 12.1.2014, 15:14
Дело не в боке,надо будет боке сделаем и в ручном режиме,просто я же хотел понять почему у этой камеры такой интересный авто фокус?!Я по картинкам тестов профи оценив сделал вывод и загорелся брать дживика этого.Я и не знал,что его перестали выпускать,значит не зря.К чёрту только ручной сьёмки или только авто съёмки с его доп. функциями,надо снимать по всякому лишь бы добиться красивой картинки.Теперь опять я думаю о Панасе84,придётся брать,лучше его наплечника я не вижу.Да и никто из владельцев этой камеры так и не ответили.Вы правы,не к чему этот мой бред с дживиком.Спасибо,вы мне как бы открыли глаза.