|
|
  |
Что бы я хотел видеть или изменить на форуме?, предложения, отзывы, замечания пользователей. |
|
|
|
5.12.2010, 17:15
|
|
это моё 20 сообщение, теперь я имею доступ к папке X-FILES.
|
|
|
|
Реклама
|
5.12.2010, 17:15
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2010, 0:58
|
|
здравствуйте, давно искала такой форум. всем спасибки, отдельное спасибо админам)
|
|
|
|
|
13.1.2011, 17:16
|
|
Здесь нет видео в плеере. Нельзя ли восстановить, а то интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
18.1.2011, 17:11
|
|
--------------------
|
|
|
|
|
19.1.2011, 1:02
|
|
Благодарю. Так и тема лучше смотрится, когда пустого места в плеере нет. )
|
|
|
|
|
7.3.2011, 14:05
|
|
Вопрос: а почему кнопка "Спасибо" работает не во всех темах? Мне кажется, что она нужна во всех темах, в том же "Юморе" например и т. п..
--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
|
|
|
8.3.2011, 13:37
|
|
Международный Форум событийной видеографии - это форум профессии, поэтому здесь реализован алгоритм, при котором "Спасибо" ставится за сообщения, помогающие нам разобраться в технических, творческих, организационных и иных аспектах и нюансах профессии. Такие сообщения могут быть только в разделах и темах, имеющих непосредственное отношение к нашей профессиональной жизни или работе форума. Количество благодарностей в профиле каждого пользователя свидетельствует о его полезном информационном участии в работе форума по мнению других пользователей.
Ветки и темы раздела "Общение видеографа", включая ветку "Юмор", не имеют непосредственного отношения к нашей профессии, а имеют общий информационный или развлекательный характер, в связи с этим, в разделе "Общение видеографа" кнопка "Спасибо" не предусмотрена. В противнеом случае, может получиться, что пользователь, опубликовавший 10 смешных анекдотов, будет иметь в профиле 100 "Спасибо". Согласитесь, это будет несправедливо по отношению к тем пользователям, которые публикуют полезную профессиональную информацию в профильных разделах форума.
--------------------
|
|
|
|
|
9.3.2011, 13:55
|
|
Правильная постановка вопроса...
|
|
|
|
|
12.3.2011, 2:01
|
|
В ветке "Конкурсная видеопродукция, ТОП-листы" можно было сделать кнопку "Спасибо". Я хотел там за инфу человека поблагодарить, а фиг! Ветка вроде не офтопная, почему там нет кнопки?
|
|
|
|
|
12.3.2011, 17:30
|
|
Егор, вы правы. В форуме " Конкурсная видеопродукция, ТОП-листы" установлена кнопка " Спасибо". Благодарите на здоровье.
--------------------
|
|
|
|
|
9.7.2011, 16:42
|
|
Я с такой же просьбой по поводу кнопки "спасибо" в ветке "Новости профессиональной жизни ". Там нет кнопки. Может быть, тоже сделать, она тоже, вроде как не оффтопная ветка.
|
|
|
|
|
10.7.2011, 12:10
|
|
В форуме " Новости профессиональной жизни" установлена кнопка "Спасибо". Это недавно созданный форум в рамках оптимизации структуры форума СВ, поэтому некоторые функции форума надо было подключать вручную, в частности, кнопку "Спасибо". Romul, благодарю за помощь.
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2011, 0:54
|
|
Вот, теперь в теме стало намного лучше! ))) Спасибо.
|
|
|
|
|
9.10.2011, 10:38
|
|
Я бы хотел внести небольшое предложение. Изо дня в день количество участников форума увеличивается, все делятся советами, помогают по мере сил и возможности---- хотелось чтобы Вы сделали в пункте "регистрация нового пользователя" обязательным местоположение участника--- то есть город где он фактически проживает, чтобы иметь более полную статистику про общее положение дел видеографов в разных точках России, например, можно будет спросить про определённые нюансы связанные со съёмкой в том или ином городе, ценовую категорию, спрос на наши услуги , да и вообще общая статистика по регионам никогда не помешает.
--------------------
Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
|
|
|
9.10.2011, 14:11
|
|
Вроде, такой пункт уже есть у всех в "Личных данных", он называется "Место жительства". Эту инфу можно у любого в профиле посмотреть. Только он заполняется уже после регистрации.
|
|
|
|
|
9.10.2011, 19:54
|
|
Цитата(Konstantin Kuzmenko @ 9.10.2011, 15:11)  Только он заполняется уже после регистрации. Вот именно после регистрации и только по желанию, а хотелось бы это правило сделать обязательным для Всех новых и старых участников форума, ладно у меня ник hameleon--- так это только временно, пока я новичок и выставляться здесь со своим именем и портфолио мне пока далеко-(я очень критично отношусь к своим работам), но не суть , пожелание я изложил и аргументировал.
Сообщение отредактировал hameleon - 9.10.2011, 19:55
--------------------
Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
|
|
|
9.10.2011, 20:51
|
|
hameleon, Для того, чтобы добавить дополнительный вопрос в форму регистрации, нужно модифицировать шаблон форума, что в данном случае не целесообразно, так как усложнит процесс регистрации пользователя. Но дело даже не в этом... Ваша мысль, в целом, здравая, но предложенная вами форма её реализации не отвечает главному принципу форума - полной свободе пользователей от любого давления со стороны Администрации, кроме ситуаций, обусловленных Правилами форума. Международный Форум событийной видеографии - это свободный форум для свободных людей и здесь никогда не будет никаких обязательных требований со стороны Администрации к пользователям, касающихся публикации их личной информации в сети Интернет. Вместе с тем, мы заинтересованы в том, чтобы форумные профили пользователей были заполнены в полном объёме, но мы оставляем право каждому пользователю форума самостоятельно решать этот вопрос, исходя из его личных предпочтений. Цитата(hameleon @ 9.10.2011, 11:38)  ... иметь более полную статистику про общее положение дел видеографов в разных точках России, например, можно будет спросить про определённые нюансы связанные со съёмкой в том или ином городе, ценовую категорию, спрос на наши услуги... С этой целью в апреле текущего года была открыта немодерируемая ветка " Региональные форумы", в которой представители любого города любой страны могли открыть свою тему для регионального общения. К сожалению, данная ветка до сих пор не получила развития. Пользователи форума игнорируют предложенную площадку для общения, ориентированную на региональную принадлежность видеографов. Точно такая же ситуация на всех профильных интернет-ресурсах, из чего мы можем сделать вывод, что людей не интересует обшение с земляками в сети Интернет.
--------------------
|
|
|
|
|
14.10.2011, 18:59
|
|
Я считаю, что hameleon правильную тему поднял. А то иногда заглянешь кому-нибудь в профиль, а там вообще пусто, даже пол не указан. )) Давить не надо, но заполнять профили надо, чтобы было понятно, с кем общаешься, ИМХО.
|
|
|
|
|
14.10.2011, 20:33
|
|
Это было бы не плохо... но... Дмитрий, а как заставить заполнять профили предлагаешь? Без давления тут никак.  Так что либо давить, либо оставить все как есть. Я предлагаю оставить, как не хотелось бы видеть фотографии людей, а не пустые квадраты или странные аватары.
|
|
|
|
|
18.10.2011, 15:20
|
|
А включите в форуме про Adobe After Effects кнпку "Спасибо", а то я тыкнулся поблагодарить за инфу, а кнопки нету.
|
|
|
|
|
  |