Нашел вот такую карту SDXC A-DATA 64Гб, Class 10. Кто нибудь пользовал её? Уж больно вкусные у нее запись 45, считывание 95 нарисованы. Понимаю, что написать можно все, что угодно, поэтому и спрашиваю. Если бы хоть рядом где то было то, что написано, то уже не слабо. Вот бы сброс в комп был реактивный.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Не знаю, что-то какая-то малоизвестная марка - A-DATA, а к новым маркам я всегда настороженно отношусь. Пусть другие пробуют и делятся своим печальным и не печальным опытом использования этих карт, а мы потом решим, брать их для работы или нет.
Я бы не сказал, что A-DATA - это малоизвестная марка... Компания A-Data Technology - это ведущий тайваньский производитель карт памяти, у которого есть свои собственные технологические разработки.
Тайвань - это чисто политически не Китай, а руки, головы и всё остальное у людей там чисто китайское. Это я к тому говорю, что производство и товары там нисколько не будут отличаться.
Да вроде всё отлично у карт A-DATA с параметрами. Только на вопрос по надёжности ни один тест не ответит, так как это можно узнать только в процессе использования карт памяти A-DATA в работе.
Секрет в том, чтобы разобраться, и сделать осознанный выбор в связке КАЧЕСТВО-ЦЕНА. В этом секрет. Но тс-с-с, Grafiк, а то вдруг кто услышит. В любом случае предпочтение наверное отдам все таки более современным UHS - 1, с ними сброс USB 3.0 хоть работать будет, а то на фига мне это гнездо на новом компе, надо-же пользоваться. За все уплачено.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Пишут в рекламе красиво про карты памяти A-DATA, да и в сети я ничего не встречал, чтобы народ писал про глюки с картами памяти этой марки. Вот. только эта неизвестность с плохой стороны может быть не от высокого качества карт памяти A-DATA, а от того, что ими мало, кто пользуется.
Думаю, новые карты Transcend кл.10 UHS-I 64 ГБ, для нашей работы самое то, как думаете? Sandisk extrim pro, конечно хорошая карточка, но вряд ли мы заметим какие то преимущества, а переплатим значительно. Но вот на катридере думаю не экономить, контакты в картах это основное, и брать не тривиальный трансценд за 500, а Lexar Pro за 1700. Ваши мнения.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 4.4.2013, 6:44
--------------------
А зачем подбирать карты памяти и кардридеры по одной торговой марке? Смысла вообще не вижду, потому что разъёмы и спецификации у всех изделий этого типа от любого производителя одинаковые.
По разъему, конечно нет смысла. Тут по уровню качества продукции только смысл. Хотя плаваю пока, сам не знаю, что покупать, слишком уж большой расход с камерой получается, придется на чем то экономить, как всегда. )))
--------------------
A-DATA очень не надёжные карты, уже 2 штуки в мусор выкинул.чуть не поседел когда они глюкнули, снимал нг утренник, инфу вытянул с них и выкинул. Работаю на Трансендах.
Ну вот, какая темка то нужная оказалась, теперь в черный список добавим еще одну, стало две: Кумо и А-Дата. Вообще то думал поактивнее будет ветка, но не хотят высказываться по картам, видать эмоции берегут. ))
--------------------