Угу. Для серверных. Правда и я за свою работу не встречал материнок с поддержкой такого коричества памяти. По моему, максимум это был 32 гига, да и то для нужд конторы использовалось 4. А надо ли нам столько для домашнего монтажа? Для проектов АЕ, которые, например, я использую, хватает 12 гигов для комфортного предпросмотра, а остальное мне кажется уже лишнее. Можно наворотить и сервер дома, только будет ли толк?
Если объёма памяти хватает для выполнения задачи, то наращивание объёма памяти не даст никакого ускорения. Он просто не будет использоваться, потому что для задачи больше не надо.
Так, информация на будущее. Намедни 2 дня настраивал Wi-Fi сеть на одном предприятии и вот что интересное выяснилось: не стоит ставитьWi-Fi модем рядом, то есть в непосредственной близости с ресивером и кабелем передачи сигнала спутникового телевидения. От этого у модема сносит крышу. Наводки идут сильнейшие и мощность сигнала постоянно варьируется. Разнос должен быть не менее метра, лучше больше.
А какая может быть связь? Wi-Fi - беспроводной сигнал, а спутниковый ресивер работает с сигналом по проводу, а принимающая беспроводной сигнал спутниковая тарелка стоит далеко на улице.
А мне больше всего интересно, что из нашего стандартного для монтажа видео софта на W7 не идет? А то, как бы W7 не летала, а от каких-то привычных плагинов отказываться никто не будет.
Pinnacle Studio 14 в W7 работает; по сравнению с W_Xp разницы в производительности не заметил
Windows 7 народ очень хвалит, но есть одна проблема с антивирусами. Говорят что на Windows 7 можно поставить только лицензионные антивирусы. 2000 стоит Касперский + 15000 Windows 7 = в копеечку влетит переход на новую ОС. (((
Последняя версия "Касперского" действительно работает в W7. Из бесплатных проверял пока вариант "Zillya!" Хотя, если не жалко потратить 15 000 вышеуказанных денег, то 2 000 за "Касперского" будут на этом фоне копейками
иногда (но не всегда ) подходят драйвера от Win XP,... на своем компе железо прескрасно работает с теми драйверами , которые были "в комплекте", кроме звуковухи. На сайте производителя драйверов под Win 7 не обнаружено. Выкрутился установкой драйверов для Windows Xp
Если даже автор этого варианта пишет, что "этот метод является самым надежным, но, к сожалению, считается и рискованным. Всем известно, что манипуляции с BIOS до добра не доводят", то, как-то не хочется с этим вариантом заморачиваться.
Любые операции с BIOS рискованны для тех, кто ничего не понимает в этих делах. Но, вообще по этой статье любой человек справится с установкой Windows через BIOS. Просто смотри на картинки и делай то, что там нарисовано.
Night Man, Этот раздел D у вас создала сама система когда вы начинаете форматировать C, но почему то система ее не скрывал и он взял себе букву D. потому что после С по умолчанию система назначает букву D. Это признак того что вы не правильно установили систему. Если система работает нормально то вы просто можете удалить эту путь к диску и букву диска и этот раздел скроется и вам не будет мешать. КОМПЬЮТЕР ---- ПКМ-- Управление --- Управление дисками, на том диске D ПКМ
Но я все таки рекомендую переустановить ОС предварительно обнулив БИОС и отсоединив все остальные HDD кроме той которой будет система
Lord, вы когда из образа ставили семерку у вас при форматировании тоже система создает раздел, только его скрывает ?
(может я там , что не так форматировал ? но там и выбора то никакого не было...)
======================
Что то биос обнулять пока не охота... На сколько я понимаю, потом мне его заново придется обновлять, потому что в состоянии из магазина ,как мне помнится, не видел мой процессор... (а я забыл уже все, что делал...)
Сообщение отредактировал Night Man - 11.2.2017, 22:26
--------------------
"Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками." А. Макаревич