Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Может быть, стоило поплотнее кадры к ритму музыки привязать, а то они отдельно друг от друга существуют. А так всё нормально смотрится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плотнее это как? На каждый музыкальный переход ставить кадр,тогда бы это не очень выглядело по моему,если я конечно понял о чём речь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я не про это. Я хотел сказать, чтобы смену кадров сделать на музыкальных акцентах, а то сейчас кадры сменяются безотносительно музыки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
...постобработки не было,то есть только монтаж и кодировка. Снимал вроде всё на "ручнике", использовал пресет PP4,настроенный частично вруную. Интересная картинка получилась. Мне тоже показалось, что какой-то фильтр цветокоррекции применялся, потому что много тёплых оттенков в картинке. Но, возможно так на картинке сказалось действие пресета PP4. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В зарисовке с утками есть очень красивые кадры, но, на мой взгляд, не хватает детальных планов. Из минусов назову кадры с непонятным движением трансфокатора и камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим, "с непонятным движением" - это как? Поясни, плизззз... )) Хочу со своим пониманием сверить.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxgrin,
В целом работа мне понравилась. Может стоило сделать немного короче клип по времени и музыка по моему не в тему. В ней чётко слышатся азиатские мотивы и на фоне типично русского пейзажа музыка немного чуждая. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу покритиковать и оценить коротенькое портфолио для брачных агентств:
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово, особенно понравились выбранные места съёмки. На контрасте с этой обстановкой красота девушки сильнее подчёркивается. Но пересветы на лице снизили впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа и, главное, что творческая задача выполнена точно. Девушка показана в выгодном свете, а для портфолио этого направления - это важнее всего.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баги с экспозицией в некоторых кадрах мешают хорошему впечатлению. Понравилась постобработка видео, картинка получилась очень мягкая и воздушная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Работа произвела очень приятное впечатление. Не понял фишку с битым стеклом в конце ролика. Она тянет на особый смысл, потому что нестандартное действие, но смысла или нет или мне он не понятен. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan
Ролик зачотный! Из минусов - блюр по краям кадрам. Мне такая обработка не нравится, она делает кадр искусственным, но на этот момент у всех разные мнения. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, если не считать смотрения в камеру со стороны девушки. Эти кадры для такого ролика, по моему не нужны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Два вопроса: 1. Заказчиком была девушка или брачное агентство? 2. Сколько стоила эта работа заказчику? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик хорошо сделан, но на мой вкус, всё таки жестковато с местами съёмки. В кадре очень много ржавого металла, развалин, решёток и т. д. - всё это в моём представлении мало сочетается с женским образом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan, Работа произвела очень приятное впечатление. Не понял фишку с битым стеклом в конце ролика. Она тянет на особый смысл, потому что нестандартное действие, но смысла или нет или мне он не понятен. Битое стекло особо глубокого смысла не имеет, просто "острота чувств" и некоторая их опасность ![]() Хорошая работа, если не считать смотрения в камеру со стороны девушки. Эти кадры для такого ролика, по моему не нужны. Почему не нужны? Девушка ведь общается с потенциальным "женихом" и в ролике она как бы с ним общается.. ivanovivan, Два вопроса: 1. Заказчиком была девушка или брачное агентство? 2. Сколько стоила эта работа заказчику? 1. Я только начинаю заниматься съёмкой этих роликов и поэтому этот я снял бесплатно для своего портфолио. 2. Опять таки из-за того, что я только буду начинать и камера у меня не проф., брать буду 140 грн за ролик, а для агентств "оптом" - 120. -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик хорошо сделан, но на мой вкус, всё таки жестковато с местами съёмки. В кадре очень много ржавого металла, развалин, решёток и т. д. - всё это в моём представлении мало сочетается с женским образом. Ролик делался для моего портфолио и я снимал до этого другой - в традиционных местах с цветочками, кустиками и т.д. Этот специально сделал в контрасте чтобы показать разнообразие жанра и своей работы. При чём эта девушка именно в таких местах чувствует себя комфортно, это по её вкусу. Я за то, чтобы ролик раскрывал не только внешность, но и внутренний мир, насколько это возможно... Выложу пожалуй и второй ролик для сравнения ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот второй ролик с другим настроением и в других местах:
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже хорошая работа, но она как-то "теплее", что ли, чем первая..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:30 |