Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Немного напрягает блюр по сторонам кадра, он слишком интенсивный и вообще смотрится не к месту. Но это моё личное впечатление, может кому-то наоборот этот эффект понравится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro,
Хотелось эффекта "девушка будто снится"
Причина редактирования: р,III, п. 13
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А одевалась девушка сама? В смысле, выбирала одежду? Кадр на 0.06 очень такой ассоциативный получился, тем более на обочине дороги.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергеичъ,
Одевалась сама ![]()
Причина редактирования: р,III, п. 13
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, оба ролика стильно сняты. Хорошо видно авторскую манеру в обеих работах, а разница в местах съёмки на стиль в принципе не влияет.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились обе работы. Я думаю, что стиль съёмки и монтажа выбран правильно, исходя из задачи, которая ставилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне обе зарисовки с девушкой понравились. Сделано, на мой взгляд очень качественно и , главное, интересно для целевой аудитории.
Я бы сам с ней познакомился после просмотра таких роликов! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы и без роликов познакомился!
![]() С такой моделью работать одно удовольствие, потому что не надо скрывать её недостатки и т. д.. А если заказчица будет дама лет 50 с большим весом, то там будет более трудная задача для видеографа, чтобы показать её привлекательно. -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Кое-где кадры на грани или за гранью пересветов. В остальном зарисовка мне в общем понравилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Тема раскрыта в обеих работах. Мне больше первый вариант понравился, просто, потому что получились более оригинальные кадры за счёт необычных мест съёмки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в первом ролике более разнообразные кадры, поэтому смотреть интереснее. В этих двух работах мне не понравилось большое количество наклонных кадров, тем более с движухой камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Хорошие работы, хорошая девушка ![]() Все проводки в работах сделаны с рук? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тotal ART,
спасибо ) да, всё с рук. на стабилизатор ещё не разжился. это вообще камера бытовая (хоть и лучшая из них)
Причина редактирования: р. III, п. 13
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда отдельный респект за проводки.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отмечу правильное решение творческой задачи в этих двух работах. Тут без вопросов всё тип-топ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Приятно было посмотреть эти презентации. Красиво, женственно, как раз так, как нужно в такой работе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый ролик мне больше понравился в творческом плане, в нём есть какая-то интрига, необычность и это хорошо выглядит. Но в нём довольно много ляпов по технике, например, пересветы и т. д.. Второй ролик лучше сделан технически, но не заинтересовал своими кадрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рустам, а сцены и образы из первого ролика тебе не показались немного агрессивными?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое главное, что образ девушки не выглядит агрессивным. Это игра и девушка своим образом смягчает все другие жёсткие образы.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:32 |