Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Талант у него...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сравнивать не надо, а ориентироваться надо именно на топов в профессии, а не на коллег из своего города. Тоже, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Куда смотришь, туда и придёшь. Если у тебя ориентир - топы. то развиваться будешь в их направлении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
С выбором кадров всё хорошо, а с монтажём надо ещё поработать. Некоторый стыки кадров очень жёсткие. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
В зарисовке с природы, главное, передать состояние природы. На мой взгляд, во многих кадрах это ощущение есть. Музыка не понравилась, она не помогает видео. а, скорее. мешает. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
Вообще, красиво, но если не считать компьютерную обработку картинки, рамку и т. д.. Ещё очень понравилась озвучка с птицами, это очень жизненно смотрится. ![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рамка - это, конечно.... того... Второй ролик смотрится более профессионально, только потому что в нём нормальный кадр без графики. Но в первом ролике мне цветокоррекция больше понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на ТВ зарисовки так оформляют разными рамками и ничего. Я думаю, что в первом ролике она неплохо смотрится и создаёт вид рамы картины. Чем это плохо?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут можно так посмотреть - захочешь ты смотреть на эту рамку два, три, десять и больше раз или нет? Если ты понимаешь, что рамку тебе интересно посмотреть только один раз, то зачем её ставить?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон, это понимание на счёт рамок приходит потом. Сначала кажется, что рамка сильно украшает видео, поэтому их ставят. Каждый же всё делает лучше, как ему на момент монтажа кажется.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на ТВ зарисовки так оформляют разными рамками и ничего. Я думаю, что в первом ролике она неплохо смотрится и создаёт вид рамы картины. Чем это плохо? Ничем не плохо, просто для восприятия не нужно. За рамкой не очень хорошо видно кадр и его содержание, она мешает увидеть настроение природы и вообще лишняя. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, что вы докопались до рамки?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, оценить в ролике съёмку и монтаж можно и с рамкой и без рамки полностью одинаково...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни фига себе. А рамка - это не часть картинки, что ли? Как это можно разделить?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему нельзя? Рамка - это рамка, а съёмка и монтаж - это съёмка и монтаж. Рамка - это внешнее наносное, это наносится сверху на съёмку и монтаж. Как рамка может помешать оценить кадры и то, как они собраны?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне лично зарисовки wildzzz, в общем и целом, понравились. Автор смотрит на природу и видит её. Что ещё надо от такого видео? Видение есть, а идеальная техника придёт чуть попозже.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз, хорошую технику и надо. Одного видения нам мало, мы должны уметь показать другим то, что видим, используя технику съёмки и монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеть самому - это круто, но передать другим - это ещё круче. А чтобы видео цепляло других, без профессиональной техники исполнения можно даже не рыпаться.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:34 |