Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Кстати, у блюма никаких спецэффектов и графики в зарисовках не бывает. Только титры, но это не считается.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У него не бывает, потому что он делает в полном смысле слова киношные зарисовки. А использование компьютерной графики - это больше похоже на телевизионный вариант. Там часто такие эффекты применяют, чтобы видеоряд смотрелся более привычно для тэвэшного зрителя, который привык видеть компьютерную графику в каждом тэвэшном кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Есть в таком оформлении видео что-то типично тэвэшное. Но это не плохо, это интересно выглядит для зрителя, тем более, что он к этому привычный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт "интересно для зрителя" не знаю... По моему, это больше интересно автору, который увлекается спецэффектами. Но это его право, как автора. Это действительно не плохо и не хорошо - это просто особое оформление видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря куда эта работа пойдёт. Если для своего просмотра, то зачем графика? Если на заказ, то тут всё зависит от пожеланий заказчика.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая разница, куда пойдёт? Зарисовка делается в том стиле, который помогает увидеть красоту природы. Помогает компьютерная графика? Конечно, у каждого автора свой ответ на этот вопрос, но я думаю, что нет.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно, что у каждого автора свой взгляд. И у зрителя тоже... У одного графика улучшает впечатление, а у другого наоборот ухудшает. Тут не угадаешь. Надо делать на свой вкус и тогда всё будет правильно, даже если кому-то не понравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как на счёт придерживания стиля для разных видов видео? Есть же общий стиль, в котором все снимают зарисовки, правильно? Авторские решения - это хорошо, но надо, чтобы зрителю это не мешало смотреть материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая разница, куда пойдёт? Разница в том, что для себя человек монтирует на свой вкус, а для заказчика - на его вкус. Это разве не разница? Если только вкусы видеографа и заказчика совпадают, но это бывает один раз на миллион, ИМХО. -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересный человек из Владивостока.. снял все за пару часов..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш человек. Спасибо за ролик!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удивительно, что такой человек живёт именно во Владивостоке, учитывая его удалённость от старой Руси.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший сюжет!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, человек живёт как бы в разном времени. С одной стороны внешний вид, одежда и т. д. - всё из средневековья, а с другой он находится в современном мире среди нас.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Оказывается, у нас такие интересные люди есть, но по совковому ТВ ты никогда ничего этого не увидишь.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек - находка!
Как удалось его найти, интересно? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
порой, по велению судьбы встречаются интересные люди, /жаль что не всегда бывает камера рядом..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таких людей, надо, как музейный экспонат беречь. Кроме шуток... Они хранители народных традиций, которые могут просто исчезнуть, а не хотелось бы! Смотреть и слушать этого человека было просто приятно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно света в некоторых кадрах не хватает. Это специально сделано или неправильная экспозиция? Но даже если специально, то по ощущению хотелось бы больше яркости.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр героя на фоне вышки электропередачи - это сильно. Художественный кадр получился за счёт этого противопоставления.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:32 |