Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Есть в этом герое что-то не реальное и поэтому картинка получается очень сюрреалистичная, когда он идёт по улицам Владивостока. Но душа стремится именно к его образу, а не к тому, что его окружает.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, ну, ты молоток! Чётко заметил эту фишку, а я её тоже почувствовал, но не знал, как правильно описать. Действительно, смотришь в кадр и герой на фоне этих домов, машин и т. д. выглядит своим, а всё вокруг чужим. Классный эффект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это так и есть, но, уверен, что не для всех, а только для тех, у кого генетическая память не атрофирована.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Константин, по-моему, такие люди существуют как-раз для того, чтобы будить генетическую память. Если простой человек, зомбированный ТВ-ящиком смотрит на такого руса, то что-то в нём должно пробудиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автору большое спасибо за эту работу!Сколько работ Кальяна смотрел-поражает как он может показать в человеке его суть!Работы такие все разные а объединяет одно-смотрит героям своих работ прямо в душу.Спасибо за еще одно знакомство с уникальным человеком!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, тут ещё материал сам по себе такой, что безграмотной съёмкой его можно было только испортить, а тут всё профессионально и корректно сделано и получился сильный образ человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее, не материал, а герой...
![]() В этой работе сошлись герой и автор. Первый интересная личность, а второй - профессиональный видеограф. В итоге в ролике мы видим запоминающийся образ героя. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оффисный ролик, тим билдинг
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная творческая идея.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный ролик! Даже настроение немного поднялось от хорошего юмора в кадре. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда выверен каждый кадр!Браво!Монтаж блестяще выполнен,съемка профессиональна!Характер и настроение в кадре!И конечно сама идея!
Интересно Заказчики сами предложили снять такой сюжет или предложение автора? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа с хорошим эмоциональным посылом. )) Придраться по технике работы даже не к чему...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка просто отпадная! Очень всё профессионально и больше всего меня зацепили разные детали, которыми было показано состояние людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа! Поднимает настроение!!
Профессионально сделано! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это настоящее творчество, которое подкреплено высоким исполнительским мастерством.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик произвёл сильное впечатление по эмоциям, ну, а техника без вопросов - супер профессиjнальная! ))
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня одно слово после просмотра этого клипа - круто! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, замечательное видео по всем параметрам. Единственное, пара кадров по ББ были чуть-чуть неточные, но это если сильно придираться к видеоряду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, супер!
Антураж офисный на 100% попадает в тему, поэтому ролик будет актуален для любой офисной конторы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:39 |