Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Движуха камеры на руках смотрится не очень хорошо. Я бы использовал эффект стробоскопа на этих кадрах с движухой, чтобы скрыть болтанку.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы видеть большее разнообразие кадров по крупности, потому что в этой работе всё снято практически на одном общем плане.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спецэффект с переводом видео в фото хорошо смотрится и я бы его чаще использовал в этом ролике.
Тоже не понравилось хаотичность движения в кадрах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы немного подредактировал видео, убрав кадры, где видно, как модель и фотограф обращаются к видеографу. Это слишком по-бытовому выглядит для ролика такой гламурной тематики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, коллеги. Болтанка- следствие того, что не привычная техника (сама работаю с камерой) по-другому в руках лежит, плюс отсутствие каких-либо средств стабилизации. Насчет разноплановости согласна, но вообще, крупные планы в основном удалось ''схватить'' в начале съёмки, потом пришлось отойти и снимать практически из-за плеча фотографа, что б ей не мешать. Да и, откровенно говоря, к концу крупные планы потеряли свою эстетику из-за слоя пыли на коже, которая ещё и красилась в самые неимоверные цвета. Причём нам досталось не меньше, чем модели. Ой, вы бы видели как мы вышли в таком виде со студии на улицу, чтоб до стоянки дойти...
Вообще конец ролика пока ещё сыроват. Может быть вообще покороче его сделать... Цветные буквы сделала наверное неосознанно, чтобы разбавить эту самую монохромность, наверное, действительно сепия или ч/б лучше окажется... Диалоги велись в основном не со мной, но так как я стояла рядом с основным фотографом, вышло, что в кадре это смотрится по-другому. Сообщение отредактировал Оленька - 16.9.2014, 10:05 -------------------- Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя нет, был там небольшой такой штативчик если можно так сказать, самодельный видимо, кадры с пола я с ним сделала. Кстати штучка удобная оказалась...
-------------------- Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний кадр даже слегка напугал.
![]() Я бы неверное предпочёл увести картинку в чёрный фейдер секунды на четыре... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется этому ролику не хватает динамики монтажа. Само действие в кадре достаточно однообразное, поэтому, если бы сборка делалась на более коротких кадрах, то видеоряд воспринимался бы более комфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стабильность картинки - это одна из основ профессиональной съёмки, поэтому желательно больше уделять внимания этому моменту на работе.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:33 |