Информационный фон., Сочи 2014 |
|
|
|
16.2.2014, 20:08
|
|
Сегодня решил создать тему и поделиться своими наблюдениями. Я участник данного форума (не троль). Есть и персональная тема у меня в разделе свои видеоработы. Но речь не об этом. Родился, детство, часть школьного периода прожил в СССР. Получил на мой взгляд отличное образование и моральные взгляды. Прекрасно понимаю все плюсы и минусы СССР (в облаках не витаю). Очень рад, что научили понимать, что такое хорошо и что такое плохо, научили любить Родину. Итак. Идет у нас в стране Олимпиада. Я рад. Многое говорят, пишут......Я прекрасно понимаю, что плюсов от нее больше. Теперь к информационному фону. Сегодня просто ДОСТАЛО!!! Есть у нас в стране сайт-Майл.ру У меня у самого там есть почтовый ящик. На главной странице сайта есть разделы новостей. Один из них СПОРТ. Так вот-всю олимпиаду там пишут "УБЛЮДОЧНЫЕ" названия статей. Пройдут соревнования-и в коком нибудь виде в котором наши спортсмены НИКОГДА звезд с неба не ловили ну и естественно заняли соответствующие места-выходит статейка "Россияне ПРОВАЛИЛИ то, ПРОВАЛИЛИ се" И вот это ПРОВАЛИЛИ пишут всегда. Не важно по делу или нет. А вот сегодня просто шедевр!!!!! Вот так написали "Екатерина Айдова — 28-я на дистанции 1500 метров в Сочи". И висит значит такое название статьи. Самое интересное, Екатерина Айдова выступает за Казахстан!!!!! Ставка делается на то, что большинство не читают статьи, а заголовки пробегают глазами и что то оседает в подсознании. Русское имя и фамилия - как буд то Россиянка заняла ТАКОЕ МЕСТО!!! Так и создают фон в молодых головах, что мы НИКТО!!! УРОДЫ просто УРОДЫ. Друзья мы сильная нация и многое можем. Верте в себя и все получиться.
|
|
|
|
Реклама
|
16.2.2014, 20:08
|
|
|
|
|
|
|
16.2.2014, 20:36
|
|
Да, это "пятая колонна" в интернете старается. Они любой русский успех стараются принизить и опошлить. Они всегда, как саранча, налетают и своей численносмтью задавливают. В интернете нормальных сайтов, которые в своей информационной политике отражали бы русские интересы, почти нет.
|
|
|
|
|
16.2.2014, 20:45
|
|
Негативный информационный фон об Олимпиаде - это факт. Его только слепой или дурак не замечает, а все разумные люди всё видят. Сколько грязи вылили на Олимпиаду по поводу каких-то мелких недоделок, типа, розетка не там приделана или унитаз как-то не так поставили. А то, что Русь всего за 7 лет построила горнолыжные курорты мирового класса, на которые в той же Австрии ушло 120 лет строительства - это "не замечается". Ну, а по спортивным результатам о каком "провале" можно говорить, если мы по количеству медалей на втором месте и это не предел? Всё это пустословие ненавистников нашей Руси, которые будут "провалом" обзывать любой результат, потому что в их мозгах вообще не допускается мысль о русском успехе.
|
|
|
|
|
16.2.2014, 21:37
|
|
Меня больше всего сшайцы умиляют. Они бы лучше вспомнили, как на своей Олимпиаде селили спортсменов в камерах тюрьмы для малолетних преступников и спортсмены всего мира спали буквально на нарах. Если снять с глах русофобские шоры, то сразу станет понятно, что русская Олимпиада лучшая в истории человечества по всем параметрам.
|
|
|
|
|
17.2.2014, 0:05
|
|
А то, что заявил ублюдок Шендерович, читали? Я и раньше знал, что он урод, но теперь я знаю, что он последняя нелюдь. Он сравнил нашу звёздочку Юлю Липницкую с немецким спортсменом, который на Олимпиаде 1936-го года выступал за Германию, а в годы войны был карателем в Белоруссии и был признан нацистским преступником. Встретил бы я Шендеровича в жизни, так точно разбил бы его мерзкую рожу!
|
|
|
|
|
17.2.2014, 2:39
|
|
Да всё понятно, негатив льет пятая колонна госдепа сша, на открытии олимпиады пятое кольцо не зажглось, а именно оно символизирует америку, их время кончилось. Собственно в качестве мелкой мести это подсуживание в хоккейном матче РОССИЯ-сша арбитром из сша, также в фигурном катании кстати .
|
|
|
|
|
17.2.2014, 8:09
|
|
Сам факт, что матч судил америкос - уже прецедент. Во козлы, мля, но свое дело знают, с...ки. Не зажглось кольцо, раннее упал флаг. Ждем третьего знака, тогда уж наверняка сшайка накроется женским органом. )
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 17.2.2014, 8:14
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
17.2.2014, 11:26
|
|
Информационную войну никто не отменял. Она была и будет. Проблема русского народа в том, что сотни других народов говорят на нашем языке и могут легко создавать негативный информационный фон в нашем языковом пространстве. В интернете на любых ресурсах есть целые армии скотов-русофобов, которые целенаправленно обсирают всё, что связано с Россией и нашими свершениями, но вся эта армия, имея русские ники, никакого отношения к нашему народу не имеет. Под ником Иван Иванов может сидеть Гиви Таргашвили, под ником Пётр Петров может сидет Раймонд Лацис, а под ником Сидор Сидоров может сидеть Изя Рабинович. И вот вся эта разношёрстная толпа русофобов в едином хоре формирует негативный информационный фон в интернете, да и в традиционных СМИ.
|
|
|
|
|
17.2.2014, 11:37
|
|
Реклама стала частенько выезжать - ГРИН КАРД БЕСЛПАТНО И Т.П.))) понимают что и трындец , народ набирают в свой титаник)))
|
|
|
|
|
17.2.2014, 16:00
|
|
Проблема, о которой говорит Rusalevv, есть. Любая информация с Олимпиады подаётся под негативным соусом. Если русы где-то победили, то напишут, что соперники были слабые и заслуги в нашей победе нет. Если русы проиграли, то напишут, что русы и должны проигрывать, потому что они такие и сякие. Потом, эта "пятая колонна" постоянно третирует, оскорбляет и унижает наших спортсменов, причём, и тех кто проиграл и тех, кто выиграл. Это полный беспредел!
|
|
|
|
|
17.2.2014, 16:41
|
|
Есть такая шутка:
"Представьте себе гадкую, мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях!"
Вот в той информационной войне, которую против России ведёт западный мир и наша пятая колонна, всё делается именно по этим PR-технологиям. О нас они всегда рассказывают, как о "крысах", а о себе они говорят только, как о "хомячках".
|
|
|
|
|
18.2.2014, 0:08
|
|
Konnetabl, Это не шутка, а это истина, как она есть. Именно такой подход в россиянских и иностранных СМИ, когда они говорят о нас и о себе. Прямо слово в слово!
|
|
|
|
|
18.2.2014, 15:04
|
|
Цитата(Николай Коломиец @ 17.2.2014, 1:05)  А то, что заявил ублюдок Шендерович, читали? Цитату можно? Хочу полностью прочитать до чего эта падаль Шендерович опустилась...
|
|
|
|
|
18.2.2014, 15:25
|
|
Цитата Швондеровича:
"Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!
Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал." (с)
Занимался бы Швондерович своим прямым делом - трахал матрасы, как он это делал на видео в YouTube, тогда его бы презирали меньше, чем после таких заявлений.
|
|
|
|
|
18.2.2014, 17:03
|
|
Какая же он мразь - этот шендерович...
|
|
|
|
|
18.2.2014, 17:53
|
|
Вообще нет слов... Любое самое ругательное слово будет недостаточным, чтобы охарактеризовать этого трахателя матрасов. Ему даже в голову не пришло, что он говорит гадости о 15-летней девочке, которая по сути ещё ребёнок и неизвестно, как это всё на неё повлияет. Словом же убить можно!
|
|
|
|
|
18.2.2014, 23:03
|
|
Очень надеюсь, Юля не читала это словесное говно Шендеровича. Пусть, она выступит талантливо на олимпийских соревнованиях и своим прекрасным катанием унизит и растопчет эту сволочь!
|
|
|
|
|
19.2.2014, 12:17
|
|
Похоже, у этого Шендеровича полный иудаизм мозга...
|
|
|
|
|
20.2.2014, 1:42
|
|
Alexandr Parhomenko, +1000 Обязательно запомню это выражение, потому что оно очень точное и во всех баталиях с "пятой колонной" в интернете оно будет хорошо работать.
|
|
|
|
|
20.2.2014, 14:07
|
|
Цитата(Rusalevv @ 16.2.2014, 21:08)  Теперь к информационному фону. Сегодня просто ДОСТАЛО!!! Есть у нас в стране сайт-Майл.ру У меня у самого там есть почтовый ящик. На главной странице сайта есть разделы новостей. Один из них СПОРТ. Так вот-всю олимпиаду там пишут "УБЛЮДОЧНЫЕ" названия статей. Просто познакомьтесь с фамилиями владельцев этого ресурса "майл.ру" и вы всё поймёте.  Эти существа ненавидят нашу страну искренне и от души, поэтому вся информационная политика этого ресурса направлена на то, чтобы гадить, гадить и гадить...
|
|
|
|