Вот еще здесь есть интересное по теме, если кто-то не совсем в курсе об этих 12!!!!! заходах бомбардировщика СУ 24 на ослепший эсминец.) http://russtv.info/node/1551
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 18.4.2014, 7:51
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Особенно порадовало это: "...после этого инцидента, "Дональд Кук" экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль."
Такими темпами в американской армии останется один только главнокомандующий. )))
Всё правильно сделали! Надо было показать этому незваному эсминцу, что в Чёрном море ему делать нечего и наши военные сделали это не только эффективно, но и остроумно.
Ну, когда на тебя 12 раз заходит бомбардировшик с неизвестными намерениями, то вполне понятна реакция американских вояк и жёлтый след после корабля. А, вообще, им давно пора завязывать с военным присутствием в чужих морях.
Честно говоря, эта информация звучит, как фантастиика, но, если и правда у нас на вооружении есть такие системы, которые делают "слепыми" все западные системы нападения, то это просто здорово! )) Как-никак это наша собственная безопасть и сознание того, что она высокая, радует.
Где то еще видел ролики о том что америкосы и в грузии использовали частоты мобильных для своей военной техники, наши их тупо заглушили а сами предавали сообщения по старинке через рации азбукой морзе. Америкосы склонны изобретать всякое эдакое невиданное, стелсы секретили секретили а югославы их сбили как обычные кукурузники, сразу программу свернули. В ираке какую то микроволновую пушку на хаммер поставили, эта хрень должна была усмирять толпу действуя на мозги, в итоге сами операторы в хаммерах были госпитализированы с тяжелейшими ожогами лица и конечностей, в общем стали инвалидами, этот вид вооружений быстро отозвали. Дальше где то видел по роликам с гаубицами на бмд, из-за большого количества электроники америкосы медлили и мазали, наши же быстро наводились и поражали цели. Ну а история с космонавтами вообще триллер , в невесомости обычная ручка не пишет, америкосы изобретали ручки где чернила подавались под давлением, а наши как писали карандашами так и пишут до сих пор. Потом какую то пушку -лазер поставили на самолет, но батарейка велика оказалась и ракету они смогли сбить только на её малой скорости и в непосредственной близости от самолета.То что их м-16 всё таки лажа во вьетнами они сами убедились, правда потом чото там довели до ума.
в общем суть в том что в 90-е америкосы утянули многих наших специалистов к себе , но те и там оказались патриотами, проектируют им технику которая проигрывает нашим аналогам начала 80-х.Это не значит что у них нет совсем хорошей техники, но то что их солдаты воют за деньги а наши за родину сильно уменьшает их шансы выжить в реальной войне, поэтому они так часто используют наемников для различных цветных революций.Тем не менее нашу подлодку КУРСК они потопили суки.
Сообщение отредактировал jack888 - 21.4.2014, 0:48
После этого "Фаланкс" стал обычными "ФаллОс". "Иджис" превратился в коричневый "Жиджис" за кормой. И теперь они спорят о переименовании "Дональд Кук" в "Дональд кАк". Да что там "кАк", пусть уж сразу в "срак".
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Главное, опережать всех в военном научно-техническом развитии, хотя бы, на несколько лет, тогда на нас точно никто не нападёт при всём их вековечном желании это сделать. Ненавистников у России много, но самойбийц среди них не замечено, поэтому лезть на страну, которая может тебя уничтожить, они не станут.
В современных войнах побеждают высокие технологии, а не броня и ударная сила - это веление времени. Приятно отметить, что наши в этом деле впереди планеты всей.
я в шоке))) а почему нет, наблюдаю за наши кинематграфом, все их актёры постепенно переползают в наши фильмы, как и кинокомпании. есть такой вот ролик : http://www.youtube.com/watch?v=hfwUWrsUxP8 сигнал всем мировым фнансовым элитам бегом бежать в Россию
Сообщение отредактировал jack888 - 23.4.2014, 23:21
Гм... Интересно.... Смотрел "Гравитацию" в ужасном качестве картинки и звука. Теперь есть повод найти фильм в хорошем качестве и посмотреть заново. Похоже идеи, заложенные в кинематограф Андреем Тарковским, возрождаются в новом качестве.
--------------------