|
|
  |
Курьезы на свадьбах, истории из жизни. |
|
|
|
28.9.2014, 19:46
|
|
Животные позаботились о фигурах гостей свадьбы - их можно только поблагодарить за опустошение полянки. ))
|
|
|
|
Реклама
|
28.9.2014, 19:46
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2014, 13:06
|
|
А в таких местах массового отдыха людей весь животный мир уже давно приучен к халявной кормёжке. Люди сами приучили этих животных к тому, что не надо добывать пищу привычным для них способом, и теперь только успевай от них всё прятать.
|
|
|
|
|
29.9.2014, 23:00
|
|
Да я ж говорю все ломанулись фоткаться в красивом месте, пока на халяву привезли, да и никому не пришло в голову охранять что-то, там чужие не ходят-территория закрытая и от города неблизко. Снимать особо после этого дебоша шерстнатого нечего было, к сожалению, те, кто все это заметили крик подняли такой,что все зверье разбежалось, пока мы дотопали. Народ конечно повеселился, решили, в следующий раз отдельный стол для зверушек накрыть. А кот нормально так себя чувствовал, любому гаишнику тест на 5 баллов бы сдал по походке. Может не впервой уже...
--------------------
Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн)
|
|
|
|
|
30.9.2014, 14:06
|
|
Смотрите, а то "зелёные" припишут статью за спаивание и распитие спиртного с животными  .
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
|
|
|
30.9.2014, 20:43
|
|
Скорей всего просто на в'езде повесят табличку ''распитие спиртных напитков с животными запрещено. За нарушение-зверские пытки'' :-)
Сообщение отредактировал Оленька - 30.9.2014, 20:44
--------------------
Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн)
|
|
|
|
|
1.10.2014, 1:13
|
|
На одном заказе тоже был смешной эпизод с вороватой собакой. Свадьбу играли в кафе на полуоткрытой площадке, когда одной стены нет, а вместо неё выход на большую открытую террасу. Так, вот, там по двору бегала собака, которая активно виляла хвостом перед невестой с женихом и всех это очень умиляло. А потом, когда проводили какой-то конкурс на этой террасе, кто-то из гостей заметил, как это собака за главным столом прямо в тарелке жениха уплетала кусок мяса - им как раз горячее подали перед этим. Визгу было! ))
|
|
|
|
|
1.10.2014, 15:28
|
|
Умный пёс попался!  Сначала вилянием хвоста усыпил бдительность людей, а потом залез к ним в тарелку.
|
|
|
|
|
2.10.2014, 12:50
|
|
У этой собаки тоже, наверное, всё давно налажено в плане организации своей еды за человеческим банкетным столом. )) Наверняка, она не первый раз так делает и знает, когда можно подойти к столу, а когда нельзя.
|
|
|
|
|
3.10.2014, 11:53
|
|
Да, вообще, во всех местах массового скопления людей с едой есть свои постоянные обитатели и это не только животные, которые кормятся брошенной людьми едой, но и люди, которые там охотятся за дармовым алкоголем и т. п..
|
|
|
|
|
4.10.2014, 12:19
|
|
Кстати, животные не так докучают, как эти "люди", которых людьми можно только очень условно назвать, учитывая их внешний вид и прочее...
|
|
|
|
|
5.10.2014, 11:46
|
|
У нас в парке есть один двуногий обитатель, который по образу жизни ничем не отличается от четвероногих - живёт на улице, питается тем, что найдёт. Так, вот он является большой головной болью всех видеографов, потому что в пятницу и субботу у него начинается праздник - свадьбы приезжают в парк на съёмку, естественно, со своей едой и выпивкой. А головная боль, потому что он тупо подходит к свадьбам и попрошайничает, а в кадре он, естественно, никому не нужен.
|
|
|
|
|
6.10.2014, 12:29
|
|
А у нас есть чувак, который подходит к свадьбам на прогулке и начинает петь, пока ему не нальют пойла из свадебных запасов. )) Но он не бомж и выглядит опрятно, а просто какой-то ненормальный на голову и по виду, ну и по поведению.
|
|
|
|
|
7.10.2014, 11:49
|
|
У нас тоже есть такие попрошайки на местах прогулок и у меня они смеха не вызывают, потому что они, как специально, вечно лезут в кадр в самый неподходящий момент. Но это ещё ладно, но среди гостей часто находится придурок, который начинает с этими попрошайками заигрывать и начинает требовать, чтобы все его действия с ними снимать на видео.
|
|
|
|
|
8.10.2014, 12:21
|
|
Они не специально лезут, потому что они в упор не видят ни нас, ни наши камеры. Они видят только пойло и еду, за которыми и охотятся в тех местах, где гуляют свадьбы. Я к таким вещам отношусь спокойно, потому что это, как плохой свет в помещении, то есть, неизбежные сложности работы. Если сами заказчики и их гости попрошаек бомжового вида от себя не прогоняют, то пусть потом смотрят их рядом с собой всю жизнь в своём свадебном фильме.
|
|
|
|
|
9.10.2014, 13:56
|
|
Я своих заказчиков увожу подальше от таких прилипал и только после этого начинаю снимать. За видеоряд несём ответственность мы с вами, поэтому относиться так, что, мол, гости сами виноваты, что кормили и поили бомжа - это не оправдание для видеоряда, где в кадре присутствуют такого рода субъекты.
|
|
|
|
|
10.10.2014, 11:58
|
|
Ну, отбор информации в кадре и вообще любая работа с картинкой - это по-любому только наша работа, поэтому снимать с грамотным кадрированием не только по композиции, но и по содержанию кадров должен уметь каждый видеограф. Если у тебя есть бомжи в кадре, то ты не очень-то профессионально работаешь.
|
|
|
|
|
11.10.2014, 12:39
|
|
Вот-вот!  Ключевое слово - не профессионально. Если мы делаем фильм о молодожёнах, то зачем в кадре бомжи? А если мы делаем фильм о бомжах, то зачем в кадре молодожёны? Тут уж надо как-то определиться, что конкретно мы снимаем.
|
|
|
|
|
12.10.2014, 11:32
|
|
Я вообще стараюсь никого посторонних в кадр не включать при съёмке. Даже если просто рядом с заказчиками прошёл человек или группа людей нормального вида, то я переснимаю этот кадр, чтобы никого лишних не было. А уж опустившихся людей, тем более, не должно быть в кадре ни при каких обстоятельствах, потому что это отнимает у свадебного фильма его романтическое настроение.
|
|
|
|
|
13.10.2014, 12:47
|
|
На одном из моих заказов я наблюдал такое трюкачество, в которое почти никто не верит. Свидетель оказался то ли очень смелым, то ли очень глупым парнем и, когда пытались "украсть" невесту и посадили её в машину, свидетель на ходу запрыгнул на капот и так прокатился несколько метром. Машина, разумеется, остановилась и невесту вернули жениху, но визгу и шума было много, когда свидетель этот трюк проделывал.
|
|
|
|
|
14.10.2014, 11:50
|
|
Он был не смелый и не глупый... Он был пьяный!  Мозги у него явно были в отключке, иначе он не стал бы бросаться на движущийся автомобиль.
|
|
|
|
|
  |