Ситуация такая: договорился на минимальную сумму с родителями (23 человека в группе). Снять выпускной практически без редактирования (в начале только музыка - вступление, дальше только съёмка).
Всё сделал как надо, даже по просьбе родителей сократил их длинное поздравление в конце (95 минут было, сократил минут на 7 всего).
Позвонила мама, которой отдал диски (белые в конвертике на всю группу). Сказала, что ей не понравилось, как я сократил выступление родителей. Говорит, надо было музыку поставить, а слова убрать. Короче тут придирается явно.
Но смысл в другом: там в середине фильма пересменка между сценками, обычно я эти паузы всегда убираю, а тут т.к монтаж простой, просто проглядел. (если бы увидел, наверное всё же вырезал). НО прикол в том, что там ребёнок этой мамы занимается поеданием собственных козявок... Честно, не видел этого, когда снимал, детей много, смотрел на других, да и не знал, что это её дитё. Сама пауза около 30 секунд, 5-10 из которых сам процесс

Как быть? Как бы вы поступили? Надо ли полностью вырезать эту паузу и переделать все диски (50шт - HD+DVD). Или переделать только её копию? (хотя смысл, если у других всё равно останется). Пока я ей сказал, что буду смотреть, т.к не сразу она сказала что за момент. Поэтому пока жестко сказал, что из-за концовки, которая ей не понравилась бесплатно ничего переделывать не буду.
С другой стороны, сам виноват: сначала не увидел когда снимал, а потом не убрал момент (хотя и не мог, т.к не отсматривал всё)... Посоветуйте!